大家快來幫我螢幕色變了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家快來幫我螢幕色變了

大家快幫幫我,我家的顯示卡是TNT M64
    話說那時我心雪來潮把晶片的時脈多調高3而已

執行遊戲後不久就當機了,我立即按下電腦機殼上的rest鍵

我按了下去,真不知是那天腦筋打結還是怎樣,我按著持續好
    幾秒,然後我就看到螢幕電源關掉了,我正覺得奇怪,一面鬆
    開我那壓著不放的手指,當我在看到螢幕顯示時,螢幕已經偏
    綠色了(在開機進入windows之前的開機畫面也是一樣)

開機後我愛爾莎的顯示卡的一個說明視窗跑了出來,說我是應
    為顯示卡太熱而調回了晶片時脈的預設值(怎麼可能,我才調
    高3而已,而且我還有另外裝風扇呢).....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    MTR 變色就麻煩了 , 換張顯示卡測試後若還是偏綠色就要送修了

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    是喔!我家一台也是用elsa的m64!可超性很高呢!
    你還是換一張看看!看螢幕是否出問題了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    主機裡邊的晶片除了cpu外,就算是顯示晶片最會發熱了,如果先前沒做好散熱,那它的罷工臨界點不會大到3%speed或1°C的。

你可能須要在散熱方面下功夫了

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    我只看過卡插不好跟線插不好會變紫色~~
    變綠色~~厲害唷~~cc

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實變綠色也還好
    常常見到
    我之前出現變紅色
    不過那是因為顯示卡出問題了

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把卡重新插好再試一遍看看,如果不行的話在換一片顯示卡試了,如果還是不行的話有可能是螢幕的問題了

類似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 2005-11-29, 11:11 AM
  2. 大家快來看全智賢洗澡.............
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-05, 12:15 AM
  3. 連線問題....快來幫幫我吧..謝謝
    作者:nakaho 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-18, 01:02 AM
  4. 跳電後 不可思議的現象 (快來幫我一下)
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-22, 02:11 PM
  5. 大家快來救我吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-13, 07:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •