功因放大器...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    心如止水
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位大大,因為我要把ADSL分享到另一台電腦,可是另一台電腦距離HUB超過十五公尺,我聽說超過十五公尺,就要加裝功因放大器,
    請問要買怎樣的放大器?去哪買?如何安裝???謝謝各位大大!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你所謂的「功因放大器」是不是Repater中繼器啊?

心如止水
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : yilang
    你所謂的「功因放大器」是不是Repater中繼器啊?
    應該是吧!主要功能是把訊號加強.因為超過十五公尺,訊號會衰減很多...哪裡買?怎麼用?怎麼裝?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    才15公尺.不用浪費錢去買功因放大器.用hub就可以了....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : BOBM
    請問一下各位大大,因為我要把ADSL分享到另一台電腦,可是另一台電腦距離HUB超過十五公尺,我聽說超過十五公尺,就要加裝功因放大器,

最長距離到 100m 都還可以工作(線路受干擾, 傳輸速度可能會稍微慢一點), 直接找條長線接上去就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : BOBM

不用吧 我家的也超過15公尺也可以用阿
    最遠不是可到100公尺嗎

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    Cap.5網路線信號傳輸一般均可達100公尺以上,放心的直接接上就是了。
    而您所說的15公尺,可能是指RS-232或印表機連線之傳輸距離吧!

類似的主題

1. 【硬體】2.4G 1W放大器
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-12, 02:45 AM
  2. 功率放大器的問題
    作者:aga 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-01-28, 11:55 PM
  3. BUFFALO 54Mbps + 功率放大器
    作者:pak 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-05, 07:16 PM
  4. 【求助】請問有沒有【軟體聲音放大器】這種東西...
    作者:Jett 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-18, 07:07 PM
  5. cable 上網可加裝放大器嗎??
    作者:passer 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-06-02, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •