東森最新的上網方案2M/256K????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 fyo00452 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

東森最新的上網方案2M/256K????

東森最近提出了一種新的雙向上網方案2M/256K,這是什麼東東啊??如果舊的雙向使用者想這一個速率上線是不是要重新申裝才可以使用呢??還是他會自動幫舊用戶去提昇或者他們的雙向上網現在就是使用這樣的一個速率在上線呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森最新的上網方案2M/256K????

最初由 fyo00452 發表
    東森最近提出了一種新的雙向上網方案2M/256K,這是什麼東東啊??如果舊的雙向使用者想這一個速率上線是不是要重新申裝才可以使用呢??還是他會自動幫舊用戶去提昇或者他們的雙向上網現在就是使用這樣的一個速率在上線呢??
    這不是新的速率啦....就是你我現在Cable Modem所使用的頻寬速度!!

會員 fyo00452 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 東森最新的上網方案2M/256K????

最初由 tonylu 發表

這不是新的速率啦....就是你我現在Cable Modem所使用的頻寬速度!!
    So... 原來如此,我還以為他們什麼時候又提出新速率了咧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 東森最新的上網方案2M/256K????

最初由 fyo00452 發表

So... 原來如此,我還以為他們什麼時候又提出新速率了咧...
      因為ADSL有新的降價方案,東森沒有咩;為了避免被"邊緣化",本來叫東森
    cable,換個名詞2M/256k(雖然以前就這樣),連價錢都一樣的東西,嗯!應該是
    全部都一樣的東西;但.....還是免為其難的推出所謂"新方案",看能不能
    "欺騙"一些使用者進來呀....用欺騙這個名詞,應該不為過吧!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    其實東森也沒說是新方案,只是把頻寬明確寫出來而已,
    因為以前在廣告單上總是籠統的寫著:東森雙向寬頻,
    速率最高可達10M......結果被大家罵的臭頭......

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: Re: Re: Re: 東森最新的上網方案2M/256K????

最初由 thunderlei 發表

因為ADSL有新的降價方案,東森沒有咩;為了避免被"邊緣化",本來叫東森
    cable,換個名詞2M/256k(雖然以前就這樣),連價錢都一樣的東西,嗯!應該是
    全部都一樣的東西;但.....還是免為其難的推出所謂"新方案",看能不能
    "欺騙"一些使用者進來呀....用欺騙這個名詞,應該不為過吧!
    對啊,看過了,根本一樣

AMD
    AMD 目前未上線
    會員 AMD 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 東森最新的上網方案2M/256K????

最初由 thunderlei 發表

鳴~~偶就是那笨蛋之一

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟本就是裝校為

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2M/256k
    256K可能有
    2M不太可能吧
    有500K就偷笑了

大胖子
    註冊日期
    討論區文章

你好像忘了一件事

最初由 cyc63 發表
    2M/256k
    256K可能有
    2M不太可能吧
    有500K就偷笑了
    是不是應該除以八(他們那個是bps,b=bit,1byte=8bits)
    256K/32KByte

類似的主題

1. 【討論】請問有沒有短期的上網方案
    作者:raycherng 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2009-02-11, 11:27 PM
  2. 【問題】請問現在有哪一家的10M/2M的上網方案較優惠呢??
    作者:thomaser 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-08, 02:12 PM
  3. 個人基本資料的上網方式重複
    作者:lulu1305174 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-24, 09:03 AM
  4. 【求助】有人用 so-net 2M/256K 方案嗎?
    作者:waiwai 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-13, 02:56 AM
  5. Giga 這樣的上網方式行嗎?
    作者:sangyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-10, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •