請問一下可以更快一點嗎我受不了adsl的慢了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天早上去http://best.163.com/~kezi/microke/hmpro6.rar下載了HotMetal Pro 6.0 平均53k要53分40秒才下載完不知道是不知道有沒有方法可以加快呢雖然這個問題很笨不過我忍不住adsl的僈了下載一點點東西就要快一個小時

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    其實,各位使用 ADSL的用戶要有一個觀念,那就是,只要它有在動就

是好現象,看看那些經常斷線的 USER.

補充一點,由於中華電信對於 ADSL 的費率調整過於緩慢,且遲遲

不開放 SDSL ,已經導致市場有流時的情況,再加上今年有許多區

域已經開放 CABLE 的雙向,看來 SDSL 的推出是勢在必行~~~~
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    換個方式想好了,53K/S比你以前用56K數據機ㄅ接時,
    速度快了多少?當然每個人都想快速下載完所需的資料,
    不過成本的考量也是重點,高速傳輸當然可以做到,
    但所需的成本也同樣的龐大,如果使用者付的起這樣的
    成本而廠商也有賺頭時,需要多快的速度都可以辦到,
    目前的現況就是這樣,客觀及現實的情況下必須做些許的妥協。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    滿足點啦,我沒用分點續傳軟體的速度是20K,用了是平均45K...要一小時ㄝ..我還不是很高興的等它,反正24小時給它跑,不在忽這一小時吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 好人一個
    我今天早上去http://best.163.com/~kezi/microke/hmpro6.rar下載了HotMetal Pro 6.0 平均53k要53分40秒才下載完不知道是不知道有沒有方法可以加快呢雖然這個問題很笨不過我忍不住adsl的僈了下載一點點東西就要快一個小時
    163.com 是大陸的免費空間吧, 台灣連到大陸的速度本來就不好了吧, ADSL並不是連到哪裡都很快吧, 連到慢站照樣慢啊!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : shyong
    其實,各位使用 ADSL的用戶要有一個觀念,那就是,只要它有在動就

是好現象,看看那些經常斷線的 USER.

補充一點,由於中華電信對於 ADSL 的費率調整過於緩慢,且遲遲

不開放 SDSL ,已經導致市場有流時的情況,再加上今年有許多區

域已經開放 CABLE 的雙向,看來 SDSL 的推出是勢在必行~~~~
    請問一下
    啥是SDSL啊
    有沒有文件可以參考

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

類似的主題

1. 【抱怨】我受不了啦~~~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-21, 08:32 PM
  2. win98快讓我受不了
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-05-28, 12:23 PM
  3. [轉貼]你想讓 XP 啟動快一點嗎?
    作者:pitt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-04-04, 12:24 AM
  4. winxp 的 asls可以再快一點嗎?
    作者:handman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 08:49 AM
  5. 我受不了了
    作者:sam0725 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-23, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •