[問題]一直出現這個錯誤畫面

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[問題]一直出現這個錯誤畫面

File Name: VWIN32(05)+00000BF4 Error :0E : 0028 : C02A3E54
    我的win me 最近一直出現上面這行錯誤訊息
    有人知道這是什麼回事嗎? 而且重灌後也仍然會有
    執行接龍也跑出來 灌軟體也會..... ㄜ~~ 我快瘋了
    誰能幫我解決嗎?? 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果我沒說錯的話一定是記憶體的問題啦,換個記憶體看看說不定可以哦,因為那是記憶體溢位。

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!換支RAM看看吧,不然的話把RAM拔起來用橡皮擦將金手指的地方擦擦,在裝回去看看,不過建議還是換支RAM吧!

類似的主題

1. 小弟的xp常會出現一個錯誤畫面..
    作者:ss10682 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-11, 08:41 PM
  2. 為什灌播放媒體都會出現這個錯誤畫面
    作者:pekinese 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 06:01 PM
  3. 【求助】我的電腦只要開機關機會一直出現這個畫面怎麼辦???
    作者:煮熟鴨子 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-26, 10:28 PM
  4. 一直出現這個問題
    作者:lovjoey 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-25, 04:09 PM
  5. 我的 Portel 出現這個錯誤訊息
    作者:chime 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-13, 06:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •