[問題]請問怎樣躲掉會檔IP的?(請入內看說明)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

[問題]請問怎樣躲掉會檔IP的?(請入內看說明)

事情訴這個樣子的
    原本我是在打天堂的
    最近天堂發展到對岸
    最岸的天堂為了杜決其他國家的玩家
    so就有擋ip
    我想請問各位的是
    這種檔ip的~有辦法過嗎?
    偶訴想試試啦@@a
    想企對岸打共仔@@|||

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別想太多了...他只要在ROUTER裡面的ACESS LIST擋掉台灣的IP,你死都進不去。
    而且他這種做法擺明了就是不歡迎台灣的玩家,讓你打阿共?想太多了........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是可以做得到 不過用在天堂就沒試過 且功夫不小
    就是用他容許的IP 偽裝 透過一些小程式偽裝妳的IP 進入
    這個說出來又一篇了 又可能有不良影響 反正妳只是GAME玩家 不需浪費這種工程做這種事

會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    講一下嘛~>O<
    我是想過用假ip
    但我自己沒玩過網路這方面的軟體~so不會@@a

我不是玩家
    我只有玩過天堂~ㄏㄏ

通常我是玩軟體較多@@

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 accacc 發表
    還是可以做得到 不過用在天堂就沒試過 且功夫不小
    就是用他容許的IP 偽裝 透過一些小程式偽裝妳的IP 進入
    這個說出來又一篇了 又可能有不良影響 反正妳只是GAME玩家 不需浪費這種工程做這種事
    嗯.....就是PROXY....

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那...請問有沒有什麼偽裝IP的工具呢???
    因為我是Hinet的ADSL...要抓giga的東西真的超難抓的...
    請問有這種軟體嗎?????

類似的主題

1. 【問題】請問該如何製作如附件內的表格呢(詳情請入內)
    作者:tedbaby 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-18, 06:20 PM
  2. 【問題】4M/1M 連線問題,請入內指教
    作者:HCG 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-05-18, 08:12 PM
  3. 請問這東西如何 ?(請入內)
    作者:simontel 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-08, 08:51 AM
  4. 【求助】用edonkey的seednet用戶請入內
    作者:aerocat 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-18, 12:53 AM
  5. 請問這個問題,請入內
    作者:盆栽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-19, 09:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •