佳能照像機的故事......

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    史密斯夫婦多年無子,經過醫院檢查後,

原來是史密斯先生沒有生育能力。

兩人商量後,決定登廣告尋找適當人選來代父生子,

好讓史密斯太太懷孕。當約好的那天到來,

史密斯先生告訴他太太:「我去上班了,那個人很快就會到了。」

半小時後,門外來了一個專拍嬰兒照的攝影師上門推銷生意。

「早安,太太,我是來........」

「ㄡ!不用解釋了,我等你一陣子了。」史密斯太太道。

「真的嗎?」攝影師喜出望外「太好了,我對嬰兒是絕對專門的。」

「我跟我先生也希望是這樣,請快進來吧!」

史密斯太太問:「我們要從哪裡開始呢?」她的臉開始泛紅了。

「讓我來決定吧!通常在浴缸裡可以有一兩個,一個在沙發上,

床上也可以來幾個,其實客廳地板上也不錯,你可以好好的放鬆一下。」

「浴缸裡?客廳地板上?難怪我和哈利老覺得行不通。」

史密斯太太喃喃自語道。

「其實,太太,沒人可以保證一定很棒的,但是如果多換幾種姿勢,

我從六、七個不同角度攝(射)過來,我擔保你一定會很滿意。」

史密斯太太倒吸了一口氣:「我希望我們能很快完成!」

「太太,在我的經驗中,這種事一定要慢慢來。

我也希望進去出來五分鐘內就搞定,但我敢說你一定會很失望的。」

「我當然曉得!」史密斯太太驚呼了起來。

攝影師打開他的公事包,拿出了他過去拍的嬰兒專輯。

「這些是在倫敦鬧區的巴士上的成果。」

「ㄡ!老天!」史密斯太太叫了一聲,把頭埋在手帕中。

「還有這對雙胞胎,看起來多麼可愛,但你不知道他們的母親有多難相處!」

攝影師將圖片交給史密斯太太。

「她很難相處嗎?」史密斯太太問道。

「可不是嗎!我最後只好帶她去海德公園才把事辦好。

那邊人山人海,人人爭睹呢!」

史密斯太太睜大了眼睛:「人山人海?」

攝影師回答:「是啊!而且花了我兩個多鐘頭呢,

那個母親一直尖聲大叫,害我不能專心。

後來天快黑了,我不得不越攝(射)越快。

最後連松鼠都來啃我的工具,我只好收工了。」

史密斯太太問:「牠們真的去啃你的.....嗯...你的.....器具嗎?」

「沒錯,太太。如果你已經準備好了,我要架起三腳架開始工作了。」

「三腳架?」史密斯太太是越來越擔心了。

「ㄡ,是的,我得用三腳架把我的佳能(加農砲)架起來,

因為它實在太巨大了,如果不架起來,我還真動不了。

「......太太?.........太太?...............老天,她居然暈倒了!」

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~天阿~~實在太好笑了

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Oh My God ...Big Canon !!

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    看到一半就開始對電腦傻笑.......
    蠻有趣的!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    套句俗話說...真的是...太機車了...呵呵...

類似的主題

1. YY的故事
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-26, 10:49 AM
  2. 醜女的故事
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-08, 05:23 PM
  3. 新技術的照像機....【轉貼】
    作者:bboy 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-02, 03:44 PM
  4. 佳能相機的笑話...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-26, 12:58 AM
  5. 砍柴的故事
    作者:ez1973 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-27, 02:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •