【抱怨】亞太線上的 ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    夜色
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】亞太線上的 ADSL

昨天我裝了亞太線上的ADSL固接制的線路,我發現國內及國外的速度都不是很理想,像是56K撥接

的速度.. 不曉得有沒有人也是用亞太線上的用戶,也有這樣的感覺呢?

我同事都笑我從一個火坑跳到另一個火坑,我本身在一家日本來的ISP公司服務,才好不容易退

掉自家公司的服務,現在又遇到一家讓我很頭痛的... 看來還是去選擇中華電信好了..唉..

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個來自日本服務的ISP...連Sun下載JDK有60KB...
    SO-Net到底快不快阿??

夜色
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seth 發表
    那個來自日本服務的ISP...連Sun下載JDK有60KB...
    SO-Net到底快不快阿??
    我沒有說是So-net 哦... 我只有說我是在 日本來的ISP公司服務...

為什麼我會換呢? 我是覺得我們服務很好啦.. 但.. 網路的部份...

讓我很沒信心,因為是跟別家IDC合作的,但是亞太線上的網路穩定度

與處理障礙的能力絕對比我們好啦! 因為他們有機房,我們必須透過別人

處理,而且別人處理慢就算了,還很不負責任。那我們客戶就慘啦..

但亞太的國內頻寬比我們還少,還慢,但國外的部比我們強的太多太多了,

發發牢騷... 大家參考參考吧.. 不過..總有一天.. 我公司會打敗所有

競爭對手的啦... 等到我們與那家不負責任的IDC撇清關係後..

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    他應該是說B開頭的那間公司吧
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

註冊日期
    討論區文章
    誤會了,現在我了 ^^!!

夜色
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    他應該是說B開頭的那間公司吧
    哪一家公司是 B開頭的呀..??

恕我孤陋寡聞...

註冊日期
    討論區文章
    亞太有沒有綁約阿??

夜色
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 seth 發表
    亞太有沒有綁約阿??
    有呀..綁一年.. 真是讓人不爽...像是上了賊船...

類似的主題

1. 回覆: 24
    最後發表: 2003-05-17, 05:35 PM
  2. 亞太線上的撥接制ADSL配幾個動態IP呢?
    作者:sonnyshi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-19, 01:14 AM
  3. 亞太線上的方案為上傳256k卻鎖30k?【抱怨】
    作者:無名 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-27, 07:44 PM
  4. 【問題】有人用亞太線上的adsl嗎?
    作者:masterpiece 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-19, 02:52 PM
  5. 亞太線上的ADSL如何改硬體撥接?
    作者:Duron 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2001-05-27, 02:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •