笑話四則【轉貼】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    kk kgb1025 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

笑話四則【轉貼】

求救

有一天警察局接到一通電話,對方的聲音非常的緊急......

「小姐!救命!快點救命.........!」

「先生!你慢慢說...到底什麼事情!」

「有一隻貓爬進來我們家!」

「..先生!...有一隻貓爬進來..這個....應該不是很大的問題!」

「不行!不行!這貓很危險!貓很危險!」

「先生!貓真的不危險.........」

「小姐!妳們這邊到底是不是119警察局,是警察局的話,

我打電話叫妳,妳就要來救我?....快...貓進來了......很危險!」

「先生....你到底是誰?」

「我是鸚鵡!我是鸚鵡!」

快瘋掉了

在紐約,有一名男子被控在雙層巴士上打了一個女人,

法官正在盤問他是不是有什麼理由。

這名男子解釋說:「噢,法官大人,事情是這樣的。

她上了巴士後,坐在下層,我旁邊的位子。

然後她打開袋子,取出皮包,閤上袋子,打開皮包,

拿出一塊錢,關上皮包,打開袋子,把皮包放進去,

然後再閤上袋子。然後,她看見車掌正要到上層去,

她就打開袋子,取出皮包,閤上袋子,打開皮包,

將一塊錢放進去,關上皮包,打開袋子,

把皮包放進去,然後再閤上袋子。」

法官大聲喝斥:「別說了!你快要把我搞瘋了!」

那男子說:「沒錯!那就是我的感覺!」

遲到有因

我教書的鄉下地方冬天很冷,氣溫常在冰點以下,

一天早晨,有個學生遲到,他母親寫了封短信給我:

「我們家的公雞凍僵了,以致小兒未能準時起床上學,請原諒!」

仙女下凡

某一天,一位太太對著鏡子陶醉著:...

「我上輩子一定是位仙女,這輩子下凡到人間....」

丈夫眼看著報紙,頭也不回的說:..

「嗯...我想你下凡時,大概是臉先著地吧....」

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    好笑喔!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771

Re: 笑話四則【轉貼】

最初由 kgb1025 發表
    丈夫眼看著報紙,頭也不回的說:..

「嗯...我想你下凡時,大概是臉先著地吧....」
    太毒啦,不知丈夫下場如何?

小心太太在玉米濃湯裡加砒霜!

類似的主題

1. 【笑話】總統級笑話四則~~哇哩勒~~啊~~~讚啦
    作者:orange0315 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-24, 10:44 AM
  2. 劫案 【笑話】【轉貼】
    作者:ylmay 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 05:46 PM
  3. 禪話四帖
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 08:32 PM
  4. 禪話四則
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-02, 08:51 PM
  5. [轉貼]笑話~
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-31, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •