阿婆十八招(請用台語)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    kk kgb1025 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

阿婆十八招(請用台語)

阿婆到便利商店,跟櫃台小姐問說:「請問你們這裡有沒有賣火爐(台語)?」

小姐很有禮貌的回答:「阿婆你是要『烘身體的』或是『烤肉的』火爐(台語)?」

阿婆說:「不是啦!我是要洗頭髮的『飛柔』啦!」

小姐:「…………。」

----------------------------------------------------------------------------
    ----

阿婆到郵局,拿著存款簿,要給小姐蓋章,阿婆對小姐說:「小姐,請你『ㄆㄛ ㄚ』
    給我打一下。」

小姐很尊敬的幫她拍了一下掌聲,可惜阿婆沒聽到。

阿婆又對小姐說:「可不可以趕快『ㄆㄛ ㄚ』給我打一下,我在趕時間。」

小姐又很尊敬的幫她拍了一下掌聲,可惜阿婆又沒聽到。

阿婆於是很不耐煩的說:「你們的服務態度真差,叫你們『ㄆㄛ ㄚ』給我打一下也不
    要。」

小姐站起來,對公司同仁說:「聽我口令,愛的鼓勵一起來。」

「啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪」

----------------------------------------------------------------------------
    ----

阿婆有一回坐公車,上車後跟司機先生說:「司機先生,等一下到中國醫藥學院的時
    後,請讓我下車。」

司機說:「很簡單,要下車的時候扯鈴兒就可以了(台語)。」結果,車已經到總站,司
    機發現阿婆仍未下車。

他跟阿婆說:「阿婆,已經到總站了,你怎麼還未下車。」

阿婆抱怨的說:「司機,你真沒意思,我在後面扯『奶奶』(台語)扯到黑青,你就是不
    讓我下車。」

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 阿婆十八招(請用台語)

最初由 kgb1025 發表

小姐站起來,對公司同仁說:「聽我口令,愛的鼓勵一起來。」

「啪啪~啪啪啪~~啪啪啪啪~啪啪~」

哈哈哈哈!~~~~~~超爆笑

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    ㄏㄏ~第三篇看不太懂~^^||~台語不太會唸~

前兩篇還不錯~

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    扯鈴仔的台語發音

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 drapho 發表
    ㄏㄏ~第三篇看不太懂~^^||~台語不太會唸~

前兩篇還不錯~
    "扯鈐仔"與扯奶奶(女胸部)台語發音相近!!

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 tutu362 發表

"扯鈐仔"與扯奶奶(女胸部)台語發音相近!!
    ㄚ我知道相近ㄚ~就不知怎麼唸ㄇㄟ...><"

類似的主題

1. 【笑話】阿嬤的台語笑話~
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-23, 03:00 AM
  2. 用台語學泰語~~Easy說~~
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 02:38 PM
  3. 新加坡廣播電台的台語版Star Wars
    作者:kaijuan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-20, 11:20 PM
  4. 【轉貼】阿婆十八招(請用台語)
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-26, 05:46 AM
  5. XP疑難雜症十八招
    作者:阿正 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-11-28, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •