國小老師甄試考題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

國小老師甄試考題

1﹝﹞我能忍受一天聽五十遍拖長無力的「老─師─好」而不發瘋.
    2﹝﹞我能繼續相信一個連續一個禮拜說「老師我功課忘記帶」的學生.
    3﹝﹞我能到家堿O臭豆腐工廠或賭場的學生家堨h作家庭訪問.
    4﹛﹜我能忍受嚴重口氣的校長.
    5﹝﹞我能忍受四十九個人一邊聽我說話,一邊陸續睡著.
    6﹝﹞我能忍受愚人節當天成為四十九個人捉弄的焦點.
    8﹝﹞我能接受二十年後到那都得端著杯茶,否則就開不了口講話的聲帶傷害
    9﹝﹞我家人能忍受晚飯聊天時我不斷說:「安靜不要講話」「再吵叫風紀股長記名字」
    10﹝﹞我能在五公里外用粉筆瞄準一個學童的右門牙.
    11﹝﹞我能忍受整天和一群老師在一起.
    12﹝﹞我能忍耐一週批閱四十九篇好像是不懂中文的外星人寫的作文,和四十九篇野生動物的週記.
    13﹝﹞我能分析理解一個像「老師他給我打」人稱主受詞如此複雜的句子.
    14﹝﹞我能忍受一堂課(長達五十分鐘)不去抓癢,或調整內衣肩帶.
    15﹝﹞我能克服對粉筆灰、蠟筆小新鉛筆盒及校園採購弊案的過敏.

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    哈哈~
    看完後誰還想當呀~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 國小老師甄試考題

最初由 b0913 發表
    9﹝﹞我家人能忍受晚飯聊天時我不斷說:「安靜不要講話」「再吵叫風紀股長記名字」
    10﹝﹞我能在五公里外用粉筆瞄準一個學童的右門牙.
    這二個太誇張了吧...........

類似的主題

1. 台灣電力股份有限公司99年度養成班甄試
    作者:音符的跳動 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2010-06-26, 12:44 PM
  2. 據說是台積電的面試考題!!【佳作】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2008-03-05, 03:54 PM
  3. 【求助】如何才能當國小老師
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-08-09, 11:48 PM
  4. 【求助】小老鼠的中間滾輪...
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-23, 04:21 PM
  5. 回覆: 30
    最後發表: 2003-11-27, 10:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •