限制級的笑話→ 誰要洗碗~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

限制級的笑話→ 誰要洗碗~~~~

有一個帥哥買了一輛新的機車,美中不足的是新機車的油箱上有一個小裂
    縫,所以

到下雨天,他就得在裂縫上塗上一層凡士林以隔絕水氣侵入油箱裡。

這天他載女友回家,到女友家門口,剛好是晚餐時間,女友要他在她家一起
    吃個便
    飯,
    順便見見她的父母,當他在門口把機車停好要進去時,女友趕緊跟他說:
    「等一下吃

時,無論發生什麼事,你都不要出聲。」

女友解釋說:「前幾天我們家為了洗碗的事大吵了一架,從那時候起碗就沒
    人洗,一

人賭氣誰要是先在吃飯時先說話,就得去洗碗」。

帥哥進門後就坐下來吃飯,情況果然像女友描述的一樣,他看見廚房水槽裡
    碗盤堆高

達天花板,吃飯的時候沒人開口說話。

他決定開一個玩笑,他把女友拉了起來,就在餐桌旁,當著女友的家人面前
    和她做起

來,女友的表情有點尷尬,她老爸明顯的臉色鐵青,她老媽則是目瞪口呆,
    但就是沒

開口講話。

帥哥搞了一下,又把女友的老媽拉了過來,將她壓在桌子上,拉下她的褲子
    繼續做他

女友同樣的事,現在換女友火大了,她老爸也目露兇光,雖然女友的老媽表
    情有點開
    心,但是餐桌旁的人還是三緘其口。

突然間天空響起了雷聲,外面傳來滴答滴答的雨聲,帥哥想起他心愛的新機
    車,馬上

身去背包裡拿出一罐凡士林,女友的老爸看到這一幕,迅速起身遠離餐桌,
    同時叫道

「好好……夠了…夠了,我他媽的情願去洗碗!」

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈.......(狂笑中!!)
    原來她爸爸是怕他的屁屁被.......哈哈哈哈哈.......(狂笑中!!)

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .........................太扯的笑話

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    哈哈哈哈哈
    真好笑ㄉ笑話
    他爸爸一定粉害怕ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超棒的
    不過我印象中連他女友的老妹也被上了不是?
    應該是版本不一樣

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 kinyo 發表
    哈哈哈哈哈.......(狂笑中!!)
    原來她爸爸是怕他的屁屁被.......哈哈哈哈哈.......(狂笑中!!)
    原來凡士林除了嬰兒量體溫外,還有此妙用!哈哈哈。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超 好笑

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真得很好笑....

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這好像以前貼過了...本來以為有人又回應才回到前面來呢
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【限制級笑話】男人漸老的五大特徵
    作者:windman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2007-12-01, 12:54 PM
  2. 【笑話】皇上如廁,嘆為觀止∼ (限制級)
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-06, 01:16 PM
  3. 很多有趣圖片(有限制級的哦!)
    作者:antion 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-14, 05:45 AM
  4. 限制級的英文字母
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-07, 03:57 AM
  5. [轉貼]限制級的不好笑笑話
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 09:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •