運氣好壞

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

運氣好壞

不良男騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人ㄚ龜,他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」

ㄚ龜:「你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞青了!」

不良男: 「還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車的呢!」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ~ 如果開砂石車.. 恐怕上新聞.. ^^"

"I'm a living legend!" jericho711202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dinocho 發表
    ㄏㄏ~ 如果開砂石車.. 恐怕上新聞.. ^^"
    哈哈 真是孝死我囉

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    呵!!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    的確運氣好,須知砂石車可以倒車,而腳踏車不能。ㄚ龜該含笑了!

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    lucky

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有一哥人好不容易找到一台空計程車
    司機說; 你運氣真好我今天幫朋友帶班
    不然我平常都是開殯葬禮車

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    就像坐在家裡結果被飛進來的車撞死一樣
    機會不是常常有的呢...應該算是好運才對
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 蘭嶼【天氣好到爆】之旅
    作者:yeasonth 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-04-09, 10:33 AM
  2. Intel的活動,運氣好的人可以去試試....
    作者:oeta0423 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-01, 12:04 PM
  3. 【問題】看到Windows光棒畫面後一片黑,運氣好重新啟動正常就完全沒問題
    作者:Oyazi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-23, 01:39 AM
  4. [轉貼]不發脾氣,不等於脾氣好
    作者:France 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-03-29, 11:11 PM
  5. 【抱怨】天氣好熱
    作者:kingleo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-04-10, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •