【問題】hinet ADSL 從512升級到1.5 要多少個工作天?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】hinet ADSL 從512升級到1.5 要多少個工作天?

請問有從hinet 512k 升級到 1.5m adsl的朋友們
    我想請問你們從申請到通知安裝 要幾天呀?
    知道的人麻煩回答一下吧 謝謝 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3天~~~~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 是這樣子的阿....
    那也許就是我不在家 所以hinet 沒辦法通知我的關係吧
    謝謝你的回覆~

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是2天!

不過,記得打123去給她催一下會比較快一點ㄡ!

會自動由機房改速度,所以就算不在家也沒關係!

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2天就可以拉....而且不用到府設定

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    我用Seedent 把512升級至T1只要一天ㄟ!!

我記得~~某天晚上我傳真升速資料去SEEDENT
    然後!!我隔天中午12點左右發現怎速度變快了~~
    我登入至我ADSL裡面!!看看裡面的設定!!
    竟然被改成1.5M/384K了!!!
    天阿!真有效率!!

會員 oldlabel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    我是2天!

不過,記得打123去給她催一下會比較快一點ㄡ!

會自動由機房改速度,所以就算不在家也沒關係!
    兩天是指變更申請48小時內嗎?
    那要怎麼跟他說呢?
    更改完成,是不是會用電話通知呢?

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上網就可以看進度啦.....
    http://123.cht.com.tw/123/welcome.asp?window=ADSL

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 oldlabel 發表

兩天是指變更申請48小時內嗎?
    那要怎麼跟他說呢?
    更改完成,是不是會用電話通知呢?

我更改完成他根本沒有電話通知我!
    也沒有寄任何的電子郵件給我!
    自己想辦法登入到你的adsl進去看裡面的設定值吧

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我覺得登入小烏龜裡面看設定是最準的~

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 現在從8M升級到20M光世代合適嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2012-03-21, 08:15 AM
  2. 【問題】2M/256升級到8M/512對連到到日本的網路遊戲有幫助嗎?
    作者:bleed 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-09-14, 01:03 PM
  3. SNR要多少才可以升級到8m/640k呢
    作者:taoan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-10-09, 08:04 PM
  4. 請問HINET ADSL換到SEEDNET ADSL大約要多久工作天?
    作者:mavincheng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-22, 04:05 AM
  5. 如果從WinME升級到xp.....所有軟體都要重灌嗎?
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-12, 02:05 AM

中華電信 網路安裝 工作天

升級網路 工作天

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •