請問一下!!我ㄉ電腦常常有問題~請各位幫幫我ㄅ!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下!!我ㄉ電腦常常有問題~請各位幫幫我ㄅ!

小弟之前買ㄌ一台電腦公司組ㄉ電腦(當時是不太懂所以亂買)
    它ㄉ配備是P4 1.5g(423),精英P4ITAㄉ板子(I850),Quantum40G(AS),ELSA GFII MX400 64MB,創見64MB*2 + 金士頓64MB*2(都PC800ㄉRAM),啟亨12XㄉDVD,音效卡內建,D-LINK530TX ㄉ網卡....我在xp下跑常常停格30秒到數分鐘,又突然好過來!!!!在me或98下又常常當機!!哎呀

我總是覺得應該是這張主機板有點問題(感覺它破破ㄉ)是這ㄍ原因ㄇ??要換主機板ㄇ??
    或者是其他ㄉ硬體問題,請各位大大留些意見??

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    會是Ram的問題嗎

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    DVD加上RAM是那一種的配法
    當然會出事
    還有D-LINK來扯後腿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先把CPU+RAM+MB+HD裝完..灌OS...先確定這幾樣在說...

看是否是這些配備出了問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DVD和RAM也有關係喔!!那該怎麼辦ㄋ~
    ~~謝謝大家ㄉ幫忙^^

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 kindalo 發表
    先把CPU+RAM+MB+HD裝完..灌OS...先確定這幾樣在說...

看是否是這些配備出了問題...
    個人也覺得需要一項一項慢慢試方可找出原因還有確定沒有中過毒嗎?要不要再SCAN一次看看祝你好運!

類似的主題

1. 請各位幫我看一下數據是否有問題
    作者:tom0130.tom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-19, 02:27 PM
  2. 請問一下!!我ㄉ電腦常常有問題~請各位幫幫我ㄅ!
    作者:f741206 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-29, 01:03 AM
  3. 請各位幫幫我
    作者:Akira11 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-01, 08:38 PM
  4. 請各位幫幫我~上傳的問題~~急
    作者:hui1011 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-28, 07:31 PM
  5. 怪問題!!!請各位幫幫我~
    作者:fenix422 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-26, 06:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •