某大學班聚~~粉爆笑ㄛ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

某大學班聚~~粉爆笑ㄛ

有這種班代~也挺有趣的是吧~~~
    真是受不了的好笑!!!

請用藍色或黑色原子筆作答
    使用白色筆作答我會認為你在藐視出題者而不予參考

1:您希望在春假辦一次班聚嗎?
    1:要--而且指明風流倜黨 玉樹臨風 智勇雙全
    眼神還有一點點憂鬱的薑絲大腸主辦
    2.不要--但我承認大腸他風流倜黨 玉樹臨風 智勇雙全
    眼神還有一點點憂鬱
    A ) 選二的人請回家吃自己

2.您希望班聚是辦在哪一天?
    1.由大腸決定--不論他說哪一天打斷我的腿
    我爬也要爬來
    2.我自己說哪天就哪天 你們不來也得來
    3.鄰碑說哪天就哪天 而且不論我說哪一天 我都不會來
    A ) 選二的人請填上日期 好讓我參考
    選三的人---這樣很好玩嗎

3.您希望班聚的天數?
    1.一天--好友相聚 不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
    2.兩至三天--最好可以過夜
    因為兩年前我就愛上某同學我不能再欺騙自己今晚我一
    定要睡了他
    3.直到世界末日--管他什麼屁大學 老子不屌讀了
    A ) 選二的人請私下跟我聯絡
    我必須確定你要的不是我才能幫你安排床位

4.您希望帶女朋友去嗎?
    1.我不會帶--因為我沒有女朋友
    2.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和她分手了
    3.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和他分手了
    4.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和它分手了
    5.我不會帶--因為我為了參加班聚已經和牠分手了
    A ) 選一或二的人值得嘉勉
    你們可以加入鞭策自己運動協會 愛你呦
    選三的人 其實你這又何苦 我又不是壞人 找他一起來吧
    選四的人 用了這麼多年總有些感情吧 怎麼說丟就丟
    是麗子初號機吧
    很貴耶 我手邊只有二號機和三號機
    選五的人 .............你們應該知道我想說什麼了吧
    選六的人 請看清楚一點 根本沒有第六個選項 沒錯
    不會有也不可能有

5.集合的地點在哪?
    1.成功校門
    2.成功幽門
    3.成功ㄍㄤ門
    4.那烏魯新幾內亞巴哩巴哩哄
    A ) 選二或三的人 很難笑野 而且那附近不好停車
    選四的人可以告訴我 那裡是哪裡嗎?

6.想去哪裡玩?可複選
    1.老師家玩 2.去老師家算數鞋
    3.去老師家算數鞋並且抄隔

4.去北投泡溫泉 5..去北投挖溫泉 6.去北投喝溫泉
    7.去九份泡茶 8.去九份挖金礦 9.去九份喝金礦
    10.去北一泡美眉 11.去北一挖美眉的....
    12.去北一喝美眉的....
    A ) 不要問我怎麼會有這些選項 儂是電腦揀的

7.為了怕同學們日久變形 會認不出來
    我們必須要有一套暗語 如下
    1.甲說 我承認大腸他風流倜黨 玉樹臨風 智勇雙全
    眼神還有一點點憂鬱
    乙答 沒錯 而且他平日樂善好施 修橋補路
    閒暇之餘還不忘劫富濟貧
    2.甲說 徽徽 許我一個未來
    乙答 許你媽個B
    3.甲說 小姐 小姐 請等一下
    乙答 有什麼事嗎?
    4.甲說 和尚端湯上塔 塔滑 湯灑 湯燙塔 (唸快一點)
    乙答 神經病!!!
    A )

炸彈題(可不選):我發誓絕對不會去
    因為是呂奇陽那個王八蛋主辦
    1.是 呂奇陽是王八蛋 所以我不去
    2.不是 我有其他隱疾才不能去
    3.我會去 但呂奇陽真的是個王八蛋
    A  ) 選一或三的人 我還真好奇有誰會選 你真勇敢

意見欄:
    看完此問卷的人請以嚴肅的心情作答 不要嘻皮笑臉
    務必按項填寫好 根據問卷我才能幫大家辦班聚
    再叮嚀一次 請按項填寫 期盼你們給我回覆

離題...
    順便請問一下愛情版及時會誕生ㄋ??
    偶粉期待ㄋㄟ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈......
    下次也來用在我們班上好了..
    cc.....

會員 yuzi妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的很妙耶~~這位大腸班代...
    哈~~哈~~

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    真欠打.....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    唉!
    這位大腸班代實在是
    ~~~~~~

會員 kom0528 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈ㄏ~~滿不錯ㄉ喔~~耍寶級人物~~

類似的主題

1. 《笑話》某大學跟餐廳訂定的條約
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-09, 11:51 PM
  2. 某大學真實事件
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-20, 10:20 AM
  3. 教你如何擋掉補習班的電話招生~有膽的人就試試看吧!粉爆笑!
    作者:jimmydan 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 04:59 AM
  4. 太欣賞這個男生了 ~~~(粉爆笑!!~~^^) ...各位多學著點ㄅ~~
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-31, 08:26 PM
  5. 【影片】太久沒做了阿...粉爆笑..
    作者:koko0417 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-11, 05:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •