【求助】xp下網芳資源分享的密碼怎麼設定

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp下網芳資源分享的密碼怎麼設定

各位好
    想請問一下在xp下將資料夾分享時怎麼設定密碼
    我的使用者權限是管理者
    自己新增一個資料夾後要分享出去
    但要加密碼卻不知道要在哪邊加
    最奇怪的事是我看了一下windows的說明
    按了右鍵選內容後並沒有像說明中說會有一個安全性的選項
    或是那個"共用和安全性"就是了
    但那個地方只能設定分不分享和是否能修改資料夾內容
    搞不太懂
    拜託各位教導一下,看我哪裡作錯或想錯了
    謝謝各位

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    若沒有安全性的選項..那表示你不是NTFS的格式...
    先用convert的指令去把檔案格式改成NTFS囉...^^
    要怎用convert??在命令模式下打convert /?就可以知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝你的回應
    但是我老闆的那台電腦已經是NTFS格式了
    我說清楚一點好了
    我新增了一個資料夾按右鍵後選內容
    出現的對話視窗有一般和共用
    選共用後,下面分成兩個部分
    一個是共用性,一個是網路與安全性
    在網路路與安全性那邊可以設定分享與否以及是否讓別人修改
    卻沒看到像之前98可以設定密碼的地方

原本可以自己試的
    但電腦等級太低,xp跑不太動
    所以灌回98
    又不好意思佔老著老闆的電腦試
    所以,再次拜託各位了

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這問題好像還沒解決~
    如何網芳分享下,設密碼呢?

傳說中的龍貓
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!這個問題很頭大,我到現在都還沒試成功,總不能一開共用就所有人都來共用吧!
    總覺得這一點,unix系統就比windowsxp好設多了...

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 addison 發表
    沒錯!這個問題很頭大,我到現在都還沒試成功,總不能一開共用就所有人都來共用吧!
    總覺得這一點,unix系統就比windowsxp好設多了...

這件事我也覺得很奇怪在windows2000的時候
    還可以設密碼!!
    那為什麼!!在windows xp就沒了!!!~~
    那我分享資源出來!!不就沒辦法規定誰可以讀誰只可以寫

還有我的也是用ntfs的格式!!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    應該是這樣吧!

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讚唷!學到一樣啦!感謝

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是太感謝了~
    實在是粉精闢的講解~原來這是本來就有的功能,只是大家都不知道而已~

類似的主題

1. 【求助】xp下網芳資源分享的密碼怎麼設定
    作者:sonadora 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-07-29, 08:40 AM
  2. 開機前密碼怎麼設
    作者:vvcvc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-24, 08:38 AM
  3. 【求助】XP Home Edit版的網芳要怎麼設定密碼?
    作者:epeople 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-23, 04:47 PM
  4. [問題]win xp pro資源分享與網芳??
    作者:cloud66 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-19, 02:07 AM
  5. [問題]請問xp網芳分享的資料要怎麼設密碼?
    作者:ice 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-12-06, 01:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •