請問hp 930c這台好不好用?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問hp 930c這台好不好用?

可否給些評價....

會員
    註冊日期
    討論區文章

哪裡還有ㄚ?

缺點:
    現在買不到(我的朋友們共要三台 哪裡還有ㄚ)
    墨水貴(全盒封裝不能填充要鑽孔...沒試過因為尚未換墨水粉少印)
    機身粉重(但機械結構優良)
    起始列印時速度較慢(尤其是一張張印時)
    列印品質較Epson 720 Photo差(大致=Epson680)
    機台較同級貴
    放紙時要調整(但可一次放粉多)
    三合一彩色墨水

優點:
    快(大量連續列印時)有誰敢跟HP比快?
    靜(噴墨時)
    省(以整體而言)長時間比較
    美(我個人認為)實際上品質粉像比Epson差
    墨水超耐用(雖然看起來比利盟小)
    墨水與噴頭合一不怕堵塞又不會乾)(曾經快四月沒印)
    (一堵就抓出來甩一甩,吹風機吹吹,浸泡熱水以上聽人說的)
    使用容易
    可折起收放較不占空間
    蠻耐超的(雖粉少印但一印都破百ㄛ)尚未有毛病
    有USB(但未付線)
    外型超帥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是超棒的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那價格那裡最便宜呢 ?

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ^^||||
    應該買不到了吧...

現在有出一台...
    hp 920 聽說是930 的升級....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 chunping 發表
    ^^||||
    應該買不到了吧...

現在有出一台...
    hp 920 聽說是930 的升級....
    之前幫朋友買了一台930,後來自己要買時就沒有了
    本來想說沒有就買948算了,結果店員說920是930的下一代
    一開始還不太信,哪有越多代數字越小的
    不過還是買了
    用了一陣子之後發現真的比930好
    不過啟動滴一張列印時較慢
    樣子跟930大致相同,祇是顏色不一樣而已

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那可否介紹另一個型號?

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是920貴粉多呢
    我買930C的時候只要3350(我所知的最便宜的價格)
    現在買920的價錢至少都要3700以上(我看到的價格啦)
    而差異並不大
    "聽說"會出920而停產930C是因為930C的價格被打壞了
    所以HP就乾脆停產
    而如果930C的墨水不能填充
    那麼920也會有這個問題吧
    因為他們是用同一種彩色墨水
    如果真不能填充我就虧大了
    因為今天才跑去買了黑色的填充墨水

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我覺得HP-DJ948比較好
    不然買EPSON-PHOTO790也不錯!
    價位上都很近

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家用HP 930c印時,桌子會不會有搖動狀況...
    不知道是我的錯覺(?)還是怎樣...
    我同學的也有這個現象...

類似的主題

1. 【問題】請問is.net的寬頻好不好用?
    作者:s58716 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-12, 09:32 PM
  2. 不知道這台好不好??【閒聊】
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 10:06 PM
  3. 請問有用 p4 的大大,好不好用.......
    作者:africa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 41
    最後發表: 2002-01-20, 11:15 AM
  4. 請問這台燒錄器好不好呢?
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-22, 07:29 AM
  5. SONY 160S 12R 請問這台好用嗎???
    作者:csboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 05:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •