IBM的硬碟是在是很.....

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    hhh
    hhh 目前未上線
    Neia under_7 hhh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IBM的硬碟是在是很.....

幾個月前
    買了一顆IBM 40G 5400轉的硬碟
    沒想到竟然會抓不到!
    我還以為是BIOS的問題害我跑去更新BIOS
    結果不知道為什麼
    就在更新到97%的時候
    突然出現"Errors occurr"
    當場噴血!!!!!!
    一火大想要把IBM的硬碟拿來摔
    沒想到
    硬碟的針角已經歪了!
    我勒!
    只能算我自己帶衰
    拿去送修
    又買了新的主機板和CPU
    ================================
    結果
    用到前一陣子
    排線的針角又歪了
    心理想:IBM的針角怎麼設計的那麼XXX
    又拿去送修
    ================================
    一直到前幾天
    突然抓不到硬碟.......
    我真的是想把它折成兩半
    拿出來不小心手一滑
    掉到地上.....
    我想
    大概只有20公分的距離吧!
    初速=0
    根據V平方=Vo平方+2as
    末速大概是......................
    總之
    "又壞了"
    所以我在此完全不推薦大家買IBM的硬碟...
    歷史這麼悠久結果做得這麼XXX
    真是.........

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前有一顆IBM 40G的硬碟IC35LO40A 買了不到一個月,就給我出現壞軌.後來
    換SEAGATE 40G梭魚3代(4代還沒出).....
    但是我還有一顆舊的IBM 10.1G 的硬碟用了快三年一點事也沒有只是聲音大了點
    現在的IBM跟以前IBM真的差很多............................

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: IBM的硬碟是在是很.....

最初由 hhh 發表
    硬碟的針角已經歪了!
    這是你自己的問題吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "大概只有20公分的距離吧!"

呵呵..硬碟這種東西是很脆弱的
    基本上 v平方 這種公式不是具有太大的意義
    跟 動量 比較有關係
    不過我還是勸你小心一點,看起來您似乎滿用力對待您的硬碟的說
    針角都歪了..呵呵..

JKL
    訪客
    其實應該說看運氣吧
    我買了兩顆IBM.30G&40G
    每天都操它...也沒有事
    不過我曾經去某電腦賣場...看到裡面的店員
    推著一車電腦零件...數十顆硬碟放在最上面
    結果走到一半撞到東西.所有硬碟從1公尺高摔下來
    店員撿一撿就放到櫃檯賣.不過它是有包裝盒.
    我不知道這樣會不會造成損壞

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    水買到算水衰

hhh
    hhh 目前未上線
    Neia under_7 hhh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kiner 發表
    "大概只有20公分的距離吧!"

呵呵..硬碟這種東西是很脆弱的
    基本上 v平方 這種公式不是具有太大的意義
    跟 動量 比較有關係
    不過我還是勸你小心一點,看起來您似乎滿用力對待您的硬碟的說
    針角都歪了..呵呵..
    呵呵
    我知道
    衝量=動量的變化量
    因質量固定,所以衝量=m X v的變化量.....
    畢竟快考大學了
    要努力了...

類似的主題

1. 【求助】IBM X41的硬碟怎麼換??
    作者:yutakano 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-18, 01:11 AM
  2. 【閒聊】IBM的硬碟
    作者:pkwang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-17, 04:13 PM
  3. IBM的硬碟超爛!@@【抱怨】
    作者:jimpiee94 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-24, 12:58 AM
  4. 想研究IBM的硬碟
    作者:jjbear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 12:45 AM
  5. 抱怨一下IBM的硬碟
    作者:leosu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-11-07, 10:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •