CPU外頻 100超上133,週邊會受不了?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CPU外頻 100超上133,週邊會受不了?

之前聽人家說
    CPU的外頻100Mhz超到133Mhz
    音效卡、網路卡....之類的東西會受不了
    就費給他燒掉

這是真的嗎?????

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    應該是不會
    竟然你的板子上的了133的話...
    現在板子的除頻方式通常是1-2、1-3、1-4 (好一點的有到1-5)
    也就是66-33、100-33、133-33、166-33等...
    通常PCI頻率不要到40周邊都是可以承受的...

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的賽陽900超外頻110以上,ONBOARD 音效就出不來了,可是我的主機板可以到166,所以我不知道是板子還是CPU不能超

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    應該是你的CPU不能超
    不然試試看直接超上133....
    一般板子在110外頻時PCI已經到36了
    可能是On board音效負荷不了才會這樣...

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    應該是你的CPU不能超
    不然試試看直接超上133....
    一般板子在110外頻時PCI已經到36了
    可能是On board音效負荷不了才會這樣...
    如果我外頻調133 ,連開機都開不了,真可憐 ~>_<~ ,我是盒裝的賽陽900
    可是如果onboard 音效受不了的話,為什麼主機板公司還自信滿滿的說可以上166外頻呢?
    連外頻調超過110 onboard 音效就沒聲音了.... 其實我也不確定是板子還是cpu不能超.

會員 Allen5 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ey5879 發表

如果我外頻調133 ,連開機都開不了,真可憐 ~>_<~ ,我是盒裝的賽陽900
    可是如果onboard 音效受不了的話,為什麼主機板公司還自信滿滿的說可以上166外頻呢?
    連外頻調超過110 onboard 音效就沒聲音了.... 其實我也不確定是板子還是cpu不能超.

那如果onboard 音效Disable掉可以進Window嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 ey5879 發表

那就是你超ㄉ太過火ㄌ....試著降低一點跑...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    慢慢試!試到能正常開機就好了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前有超過我的 PentiumⅢ 450Mhz(4.5x100)
    外頻給他調到 133
    超上598Mhz

可以開機但是進不去 windows
    這是怎麼回事?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 puremax 發表
    我之前有超過我的 PentiumⅢ 450Mhz(4.5x100)
    外頻給他調到 133
    超上598Mhz

可以開機但是進不去 windows
    這是怎麼回事?
    那也是超過頭ㄌ拉....
    哎呦......大家都超過火ㄌ....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】技嘉GA-7ZXE 133外頻跑不了了?
    作者:rockie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-02, 12:56 AM
  2. 【新聞】Tom's Hardware發表133外頻P4測試
    作者:ahtoh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 10:15 AM
  3. 100外頻的CPU可以跑33或66外頻嗎
    作者:忠忠 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-02, 07:07 PM
  4. Duron用133外頻,會有問題嗎?
    作者:csyuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-21, 02:59 PM
  5. kt133 有誰能上133外頻的
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-04, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •