【求助】怪哉∼∼印表機和掃描器

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怪哉∼∼印表機和掃描器

以前用win98時....印表機和掃描器是串連使用的...沒有任何問題
    升級WINXP後.....系統自動抓到印表機......
    因為掃描器並不是常用......所以便擱著不管它
    最近有需要用.....便上了網站抓最新驅動程式...
    按照說明...安裝完成後......
    沒有重新開機....兩台都可以正常使用....
    但是重開機後......就只能使用掃描器.....
    完全搜尋不到印表機
    我就把這兩台的driver都殺掉.....重新開機後
    電腦又只抓的到印表機而已......
    再度安裝掃描器驅動程式也只是重蹈覆轍
    我勒......到底哪裡出問題阿??

ps:我是用HP710串連在acer 310p上面

mbs
    mbs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    妳到BIOS裡將LPT1的模式改成EPP試試看,不要用ECP+EPP,試試看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以囉....^_^....謝謝~~~~~
    不過EPP1.7和EPP1.9有何差別呢?
    改成EPP1.7後....印表機可用....掃描器不能用
    改成EPP1.9.....兩台都能用.....

類似的主題

1. 我的印表機和我的滑鼠衝到??
    作者:markcoke 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-18, 11:51 PM
  2. 印表機+掃描器
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-02, 04:49 PM
  3. 【求助】最近想買個燒錄機和印表機,請各位來個建議吧
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-06-21, 09:06 PM
  4. 【問題】數位相機和印表機
    作者:elanhuang 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 02:45 AM
  5. 我的印表機怎麼了∼∼∼
    作者:salt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-26, 09:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •