球鞋的名稱

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

球鞋的名稱

各位大大....因為小弟要交一篇關於球鞋的報告....所以需要用到球鞋的名稱....可是有很多的球鞋英文名稱我都望ㄌ....所以煩請大大們幫我一下....列出所有球鞋ㄉ名稱....謝謝拉...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    還有一ㄍ問題....你認為什ㄇ方法會使你對某品牌ㄉ球鞋有特別深刻ㄉ印象ㄋ??
    我現在只想到ㄌ 1 歷史悠久 2 口碑佳 3 廣告行銷策略 另外還有沒有其他可以補充的ㄋ??

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    價錢....

NB的總統鞋
    剛出時一雙四千多....比NIKE還貴

參考一下...有想到在補充

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    Reebok 的 法蘭西斯

Reebok 是我買球鞋的唯一品牌
    因為第一雙自己買的鞋就是 Reebok
    為何會記得法蘭西斯,因為目前還在穿
    而且店員有跟我講過名字 :P
    我倒是不在乎球鞋的名字,只要好穿,價格合理就好了

如果是 Nike 的我只知道喬丹 n 代 (不好意思,我忘了英文怎麼拼 :P)
    因為不但造型奇特,而且是暴貴的

還有 Nike 前陣子的彈力鞋,是因為廣告的關係才注意到
    不過真的看到實品,我可能也分不出來 :P

以上是個人的感想

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NIKE的AIR FORCE系列~~舒服~

PUMA的款系,外型耐看

adidas、convence、馬丁、GT(日本比較有名的,好像出塑溪鞋為主的)、DC(滑板族最愛)

我想到的只有這些了...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 EIGHTS 發表
    Reebok 的 法蘭西斯

Reebok 是我買球鞋的唯一品牌
    因為第一雙自己買的鞋就是 Reebok
    為何會記得法蘭西斯,因為目前還在穿
    而且店員有跟我講過名字 :P
    我倒是不在乎球鞋的名字,只要好穿,價格合理就好了

如果是 Nike 的我只知道喬丹 n 代 (不好意思,我忘了英文怎麼拼 :P)
    因為不但造型奇特,而且是暴貴的

還有 Nike 前陣子的彈力鞋,是因為廣告的關係才注意到
    不過真的看到實品,我可能也分不出來 :P

以上是個人的感想
    嘿!我也有一雙francis的鞋喔!我會買是因為我喜歡他!喜歡火箭隊!
    愛迪達(ADIDAS),康柏士(CONVERSE),AND(從日本流過來的牌子),FILA,NEW BALANCE
    大概記得這些!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 guessme 發表
    價錢....

NB的總統鞋
    剛出時一雙四千多....比NIKE還貴

參考一下...有想到在補充
    謝拉...可以補上ㄑㄌ...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 BTsai 發表
    NIKE的AIR FORCE系列~~舒服~

PUMA的款系,外型耐看

adidas、convence、馬丁、GT(日本比較有名的,好像出塑溪鞋為主的)、DC(滑板族最愛)

我想到的只有這些了...
    馬丁是球鞋ㄇ?? 印象中好像是出皮鞋...而且價錢超貴...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 kanako0605 發表

嘿!我也有一雙francis的鞋喔!我會買是因為我喜歡他!喜歡火箭隊!
    愛迪達(ADIDAS),康柏士(CONVERSE),AND(從日本流過來的牌子),FILA,NEW BALANCE
    大概記得這些!
    謝拉....平常沒啥ㄇ注意品牌ㄉ英文....等到要用時才記不得...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    NINE的MAX系列應該也很有名
    我有一雙MAX 95很好穿
    我到現在還再穿

類似的主題

1. 我將插槽的名稱刪除之後......
    作者:mp4bj6 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-10, 12:15 AM
  2. 請教網路卡的名稱?
    作者:jcandysu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-14, 11:13 AM
  3. 【求助】無法上網?網路的名稱重複!!??
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-24, 01:40 PM
  4. 【轉貼】Taiwan 的名稱
    作者:tony72 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 55
    最後發表: 2002-08-11, 07:52 PM
  5. 調整硬碟的名稱次序
    作者:Neosubway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-02, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •