【求助】請問我要使用Linux架站該用哪一套比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我要使用Linux架站該用哪一套比較好?

因為現行的版本相當的多
    有些版本適合初學者使用....有些則是比較困難...但是比較穩定
    如果以初學者來說
    大家能否給個意見....我該使用哪一套來架設
    對於日後的升級以及使用上面都不互有太大的困難
    謝謝大家的幫忙回答^^"

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    若你要用 Linux 就選 Redhat 吧 , 玩的人多相關軟體資源也多

在 Linux 之外也可以考慮 FreeBSD , 我是用 FreeBSD

BSD & Linux 系統操作有些許的不同 , 初期選定一套下去玩一陣子 , 熟了就都好用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    收到...謝謝阿土兄^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RedHat是目前使用最廣泛的版本,介面也愈來愈人性化了,建議使用!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是建議要用 Redhat 相關軟體資源也多,有問題能回答得人也比較多
    開始時可能會有一點棘手
    不過問久了就會了cccc

我就是這樣玩出來的喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to zips and mingyuh1001 兩位
    感謝你們的回答
    這樣我已經知道嚕
    謝謝了^^

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    RedHat很不錯, 使用的人多,
    不過Mandrake Linux也很強大
    詳細介紹可參考以下網址:
    http://linuxnews.idv.tw/modules.php?...rticle&sid=582
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    to herozero
    真是太感謝你了︿︿
    我正在你介紹的網站觀看研究中^^"
    資料很豐富.....謝謝!!

會員 jjchang1021 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!
    caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!
    caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!caldera open Linux E-DESKTOP 2.4啦!

類似的主題

1. 請問我該用哪一種router或Switch?謝謝.
    作者:jonniewu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-03-30, 11:42 AM
  2. 【求助】【求助】請問GA-K8NF9 要使用哪一種備份軟體 進行硬碟備份
    作者:老木 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-22, 11:25 AM
  3. 【求助】入門Linux 裝哪一套Linux比較好
    作者:SaySayLiam 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-22, 08:12 PM
  4. 請問一下!我要燒相片光碟用那一套比較好呀?
    作者:tacoann 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 01:17 PM
  5. 【求助】WMA-->MP3的軟體哪一套比較好?
    作者:MOZU 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-22, 07:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •