【問題】Win98SE登入問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ZXS
    ZXS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Win98SE登入問題

請問為什麼我每次登入Windows 98 的時候,都會自動開啟登入網路的畫面,我並沒有設定登入網路的密碼啊,但是每次都會出現登入網路的畫面,一定要按確定才可以進入Windows桌面,每次都要這樣做同樣動作很麻煩,能不能把登入網路的畫面給取消啊?

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    網路上的芳鄰>右鍵>內容>主網路登入調成windows登入

ZXS
    ZXS 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    問題已經解決了,謝謝

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 Howard 發表
    網路上的芳鄰>右鍵>內容>主網路登入調成windows登入

可以請教一下嗎~~
    我的網路組態改成"windows登入"
    開機後出現"登入畫面"
    不輸入密碼按"確定"
    下次開機又出現"登入畫面"
    一直出現"登入畫面"
    我覺得有點煩
    有沒有辦法可以取消啊!!
    有哪位先覺知道的~~
    麻煩解救我吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看

控制台>密碼>使用者設定檔>所有使用者使用相同喜好的設定值

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 伍百元 發表
    試試看

控制台>密碼>使用者設定檔>所有使用者使用相同喜好的設定值
    感謝回答~~
    看過其他文章的建議
    也對過所有設定--都無誤
    唉~~看來要解決只能重灌了
    PS:我也使用過Tweak UI,使用Tweak UI開機後
    "登入畫面"還停個2~3秒之後才好像心不甘、情不願的消失~~真是!! 傷腦筋(所以才覺得"登入畫面"有點煩)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看 斌斌小站 的終極解法
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...101/98_psd.htm

類似的主題

1. 【求助】hotmail登入問題
    作者:baochun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-18, 02:10 AM
  2. msn登入問題【求助】
    作者:marc20471120 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-04, 01:13 PM
  3. FTP登入問題【求助】
    作者:xgy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-23, 01:57 PM
  4. Win2k登入問題
    作者:paoying 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 02:09 PM
  5. WIN2000Pro登入WIN2000Server登入問題?
    作者:websysjason 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-07, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •