【求助】無線網路一直斷線耶

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網路一直斷線耶

我家是用
    Geo Wave的11Mbps Wireless LAN PCI Adapter
    有三台共用
    我的接收卡大概離發信機15m左右
    但是其他兩台靠近發信機的都不會斷線
    而我那台卻三不五時斷線
    感覺好像是找不到連線
    我快被搞瘋了
    難道是距離的關係嗎
    還是我的人會阻擋電波?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Would u like to tell us about ur os ?
    sometimes u need to update ur AP while u r using winXP.....
    We need detail....
    Sorry...I can't type chinese here..
    I don't know why...

初級會員 coolmac 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】無線網路一直斷線耶

最初由 AXIS8618 發表
    我家是用
    Geo Wave的11Mbps Wireless LAN PCI Adapter
    有三台共用
    我的接收卡大概離發信機15m左右
    但是其他兩台靠近發信機的都不會斷線
    而我那台卻三不五時斷線
    感覺好像是找不到連線
    我快被搞瘋了
    難道是距離的關係嗎
    還是我的人會阻擋電波?
    昨天3/20我安裝也是這樣的情況,我的是usb的,但我的os是xp
    裝上driver後找的到,但也是一直斷線,另一台notebook用pcmcia的不會有這樣的情況
    最後到製造商的網站download usb for xp的driver就好了
    給你參考一下,若是驅動不支持xp,就只好換回98 or Me了

ps.我的設備是神腦的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】無線網路一直斷線耶

最初由 coolmac 發表

昨天3/20我安裝也是這樣的情況,我的是usb的,但我的os是xp
    裝上driver後找的到,但也是一直斷線,另一台notebook用pcmcia的不會有這樣的情況
    最後到製造商的網站download usb for xp的driver就好了
    給你參考一下,若是驅動不支持xp,就只好換回98 or Me了

ps.我的設備是神腦的

但是我家兩台XP...一台上網從來沒斷過...我這台就一直當...驅動也換了
    還是斷的一踏糊塗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看將每台ㄉessid鎖起來(互相鎖)這樣可避免訊號干擾....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果XP的Driver 已經換過 還是一直斷就是硬體的問題了
    這種感覺上好像連不上去的情況 依在下的經驗 是兩張網卡同時驅動 或兩張網卡
    都有形成connetion的時候就會發生

會員 ckev 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】無線網路一直斷線耶

這問題我也遇過....
    後來發現是ap附近有干擾源(高壓電線等等)
    後來把ap換個位置就解決囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是干擾的問題建議你換一個位置試看看
    再不然就是產品出廠值就較低比較容易受到外界的影響

會員
    註冊日期
    討論區文章

TRY IT

如果你之前是有接有線網路的話
    那先把舊的IP放掉吧
    RENEW一下
    讓系統只用無線的............

會員 xiang1110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 無線的網路品質如何呢...
    它的下載值和上傳值 都可以達到多少的極限值呢...
    還有一點想問的就是 它穩不穩...
    費用又大概多少呢..謝謝

類似的主題

1. 【求助】網路一直斷線XD
    作者:ps050097589 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-06, 08:05 PM
  2. 救命啊~無線網卡一直斷線
    作者:anter 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-08, 01:52 PM
  3. 為什麼我的無線網路一直被中斷
    作者:Malkovich 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-27, 01:25 PM
  4. 東森最近一直斷線耶!
    作者:winchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-08, 10:57 AM
  5. 我用Raspppoe0.95b版會一直斷線耶
    作者:kele 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-04, 03:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •