【求助】我把記憶體這樣裝會不會有問題????

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我把記憶體這樣裝會不會有問題????

裝好XP後...剛開始常常使用到一半...或是在開機的時候
    就會出現那種讓人幹的要死的當機畫面...(藍藍的底..白白的字)
    內容大致是要你移除新灌的軟體..檢查硬體效能
    軟體上我搞了一整天..還是天天給我當
    硬體上我也拆拆裝裝弄了一整天..也是當....
    我不爽就把記憶體倒過來裝...
    第一牌插PC100_128MB的..第二牌插PC133_128MB的
    好死不死...狀況竟然改善了...
    不過卻怕這樣會對電腦造成另一層面的傷害
    如燒壞主機板...讀壞硬碟等等...
    想請問各位大大...這樣有沒有關係...
    THANKS.....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    嗯~實際來說是不要緊的!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣是沒差啦~~~~~~~

會員 stonecode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    什麼時代了..很少燒壞記憶体的吧...嘜驚啦~~~衝落企!!!

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要看你的外頻跑多少.
    100 mhz 的話就沒關係.
    133 mhz 的話就要看PC100的那條撐不撐的住,
    或者bios可以在133mhz時記憶體設成100mhz , 那就沒關係.

基本上,總覺得不要混插比較穩咧... 參考參考

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大指教....
    但是好死不死.....
    沒多久又恢復原來愛當機的狀況....
    那個令人幹到死的藍色畫面又一值出現....
    我想是我的硬體出問體了...因為死電腦竟然出現怪怪的聲音..
    可能是顯示卡...可能是網路卡...可能是硬碟...
    前一陣子主機板硬碟才剛換...
    天啊....難道又要當電腦奴才了嗎...
    同情..同情吧...

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    怪怪的聲音..

那接網卡...顯示卡...應該是不會發出聲音和你聊天啦
    會有聲音的大概是會轉動的HD啦...風扇啦
    如果你覺得是聲音那的問題
    先看看那邊吧

還有老話一句....不同的RAM就不要混插了...粉容易不穩的
    試試看一條可不可以裝

類似的主題

1. 【求助】這樣搭配會不會有問題
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-02, 01:08 PM
  2. 【求助】請問DDR記憶體這樣插可以嗎
    作者:exleon777 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-04, 03:08 AM
  3. 【求助】請問DIY這樣配會不會有問題
    作者:daouz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 02:36 PM
  4. 【求助】P4 1.8G 這樣超頻會不會有問題
    作者:Kavanades 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-03, 07:43 AM
  5. 【求助】我電腦想這樣組...不知道會不會有問題
    作者:exleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-28, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •