【新聞】Zone Alarm pro 又更新了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 煙蟲 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【新聞】Zone Alarm pro 又更新了

這次版本是 Zone Alarm pro 3.0.091
    喜歡用 ZAP防火牆的可以到他們網站看看
    http://www.zonelabs.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【新聞】Zone Alarm pro 又更新了

最初由 煙蟲 發表
    這次版本是 Zone Alarm pro 3.0.091
    喜歡用 ZAP防火牆的可以到他們網站看看
    http://www.zonelabs.com/
    請問有中文版的可以下載嗎?
    另外再請問, 小弟目前先灌了norton antivirus2002
    至於防火牆想用zA的
    請問降的搭配會不會不相容呢??
    若有不相容的情況發生 是否有什麼方法設定而改善?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

Re: Re: 【新聞】Zone Alarm pro 又更新了

最初由 masterpiece 發表

請問有中文版的可以下載嗎?
    ZONEALARM PRO最新版本已更新至3.0.118若你有中文化版本最好不要下載更新等有支援的中文化程式再DOWNLOAD(不之閣下英文程度如何若尚可也可下載試試)!

類似的主題

1. 【問題】請問Zone Alarm Pro如何跟NOD32防毒軟體整合呢???
    作者:taiwan08 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-09, 11:20 PM
  2. 【求助】請問如何setting可以讓zone alarm pro讓瀏覽器讀javascript ?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-11, 10:18 PM
  3. ZONE ALARM PRO不是有隱藏IP功能嗎?為啥我還會被掃描到..
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-30, 05:24 PM
  4. zone alarm pro如何設定才能讓東森ping到
    作者:ellen7024 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2001-11-22, 03:29 AM
  5. zone alarm pro的設定??
    作者:ellen7024 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-11-20, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •