【求助】w2k灌成xp後抓不到網卡

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】w2k灌成xp後抓不到網卡

請各位高手為小妹指點迷津
    昨天我將原本使用的2K重灌成xp
    我的網卡是realtek 8139c
    原本用的好好的
    灌成xp之後cable modem就連不出去了
    DHCP也要不到ip
    我換另外一台notebook就可以連出去沒問題
    於是我認為應該是網卡出了問題
    但是裝置管理員裡面看到的網路卡驅動程式都沒有問題
    打開網路連線也看的到有封包在送
    ping localhost沒問題
    但ping外面說是"PING: transmit error, error code 65"
    (好像是65還是60,忘記了@_@)
    我去抓了xp版的driver重裝了一次驅動程式
    還是一樣情形
    裝來裝去過程中還讓我的cable modem雙向頻率跑掉
    打去客服才改了回來 真是奇怪
    於是我又換了另外一張dlink FE-530
    Dlink網站說xp有這張網卡內建的driver
    給她硬體掃瞄有找到正確的driver
    可是,馬上又說

無法安裝這個硬體
    裝置安裝過程發生錯誤
    資料不正確

真是快暈倒了 害我弄到半夜12點昨天都沒有玩到UO
    這兩張網卡我應該都有灌到xp版的driver
    可是怎麼還爛爛的不能用
    請各位建議一下解法
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想有可能是XP的問題... 升級本來就不是最好的方法... XP我都是採用全新安裝的,根據安裝多次的結果,是全新安裝最不會出錯,也最穩定... 僅供參考喔~

類似的主題

1. 【問題】數據機抓不到網卡?
    作者:exige 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-12, 09:03 PM
  2. 【求助】重灌xp後抓不到硬碟??
    作者:seahorse99 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-17, 05:07 PM
  3. 【求助】重灌xp後抓不到硬碟??
    作者:seahorse99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-14, 08:43 AM
  4. 【求助】重灌XP+SP1後抓不到CDROM
    作者:berney 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-21, 09:33 PM
  5. 【求助】xp抓不到網路卡...
    作者:iowy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-23, 01:04 PM

抓不到網卡xp

xp網卡抓不到

xp抓不到網卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •