這樣是不是中毒了?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 天堂普普 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的系統不知為何,前幾天裝完 QuickTime 5以後,剛裝完就出現
    底下這個畫面,不知為何。有兩個地方很奇怪,一、它是以全螢幕
    方式顯示,二、畫面不斷閃爍。

後來我把QuickTime 解安裝以後,現在開瀏覽器時,只要在某些網
    站呆久一點,就會出現同樣這個畫面…請問各位大大,這是不是中
    毒了?我應該怎麼處理?謝謝…

我的系統是 Windows 2000 PROFESSIOMAL

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    *_*

這應該是廣告

你確定是安裝Q5的時候就出現這個畫面嘛????

*_*|||

註冊日期
    討論區文章
    QT5 裝完第一次執行就出現,然後從此沒完沒了,以前從沒出現過,現在是把QT5 移除掉它照樣沒多久就跑出來。怪的是它是用全螢幕方式顯示,可是圖就那麼大,多的部份一片漆黑,整個螢幕不斷閃爍(像是螢幕壞掉了那樣),按下左下角關閉視窗的連結,會出現四五個情色網站的廣告,而且最後會殘留一個無法正常關閉的瀏覽器視窗。幾乎只要瀏覽網站幾分鐘就會出現一次…

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    放心..這樣不是中毒...
    應該是..像 winson 版主講的是...廣告
    逍遙本無繫 人生快意行

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂普普
    QT5 裝完第一次執行就出現,然後從此沒完沒了,以前從沒出現過,現在是把QT5 移除掉它照樣沒多久就跑出來。怪的是它是用全螢幕方式顯示,可是圖就那麼大,多的部份一片漆黑,整個螢幕不斷閃爍(像是螢幕壞掉了那樣),按下左下角關閉視窗的連結,會出現四五個情色網站的廣告,而且最後會殘留一個無法正常關閉的瀏覽器視窗。幾乎只要瀏覽網站幾分鐘就會出現一次…

我不知道這樣做有沒有用處~~
    去把你的登錄檔~~恢復到你還沒裝QT5前~~...

不過這段時間內裝的軟體最好都先移除掉~~不然就得要重新安裝~~...避免有問題~~...

註冊日期
    討論區文章
    謝謝…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是廣告;只要Ctrl + F4即可消除。

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : adolph
    那是廣告;只要Ctrl + F4即可消除。

??
    really
    我怎麼都用alt+f4...

類似的主題

1. 【求助】請問這樣是不是中毒了呢?
    作者:luckysky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-26, 08:12 PM
  2. 【求助】腫了!!~我這樣是不是中毒了?~
    作者:Violent 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-20, 09:30 PM
  3. 【求助】這樣是不是中毒了
    作者:ckcy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-23, 03:19 PM
  4. 請問這樣是不是中毒啦..謝謝囉
    作者:alexsander.w 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-08, 02:38 PM
  5. 這樣是不是中毒了?
    作者:halue 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-23, 06:56 PM

網站 全螢幕 中毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •