【閒聊】大家心目中的主機版名牌

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 87 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】大家心目中的主機版名牌

大家有沒有特別偏愛哪個品牌的主機版啊,要買的時候只會去注意這幾個牌子而已呢

會員 yuhshing 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我比較喜歡華碩
    也不知道為什ㄇ
    每次換新版子都是買asus

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不是華碩就是技嘉
    我只喜歡這兩個牌子
    所以可以看出來我重穩定不重效能的......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是都買華碩或技嘉的,有聽說國內主機版有三大品牌,是指那三個啊?

Sun
    註冊日期
    討論區文章
    我也是華碩就是技嘉

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    No.1 ASUS
    No.2 GIGABYTE

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    三大??我想..嚴格說起來應該只有2大吧....如果要算三大~~~那加M牌的囉~~(個人認為)

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    好像還是四大咧~~~~~~~~~~~
    No.1:華碩ASUS
    No.2:技嘉Gigabyte
    No.3:微星Microstar
    No.4:陞技Abit
    看ASUS的Digitrend上面的雜誌說的...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我想...還是列4大廠商比較好~~因為MSI跟ABIT..好像都蠻不錯的~~而且各自有眾多擁護者

艾崴(IWill)也不錯..可是支持者跟銷路~就是差了那麼一點..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    IWill還好啦.被整過一次就怕了,還好是別人的電腦

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 大家心目中WINXP的理想價位!?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 196
    最後發表: 2005-09-19, 08:43 PM
  2. 心目中的好女人
    作者:ee844548 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-26, 09:32 AM
  3. 【閒聊】大家心目中各種硬體的夢幻廠牌是哪家?
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-27, 08:52 AM
  4. 大家心目中的黃金組合...
    作者:tsaomy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-05, 10:10 AM
  5. 大家心目中的........
    作者:pipoleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-04, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •