還是不能開啟光碟機的autorun~~~><~~~【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

還是不能開啟光碟機的autorun~~~><~~~【求助】

剛從灌完xp,一開始光碟機還會autorun,但是放過一次cd音樂,
    出現問我要執行什麼動作,我選取消,後來就完全都不會autorun了!
    參考過之前高手們po的文章,都照著做了,但還是不行,我也找不到
    xp的自動安插選項,regedit裡也確定cd-rom的數值已經改成一,到底
    要怎麼樣才會autorun啊,請各位大大幫幫小弟吧.....
    作業系統:WindowsXP Home
    光碟機:Teac 540E (韌體版本3.0A)

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    執行gpedit.msc
    到電腦設定-->系統管理範本-->系統
    找到-->開啟自動撥放
    按右鍵選-->內容,選擇已-->停用
    試試看!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    執行gpedit.msc
    到電腦設定-->系統管理範本-->系統
    找到-->開啟自動撥放
    按右鍵選-->內容,選擇已-->停用
    試試看!
    我沒辦法開gpedit.msc耶
    要怎麼開
    我在執行裡輸入gpedit.msc
    他說windows找不到檔案或項目
    挖哩咧 怎麼辦 要怎麼開gpedit.msc啊
    謝謝

HDD
    HDD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能多打了空白建吧...

類似的主題

1. 【求助】我把光碟機的電源拔掉後∼就不能開機了?
    作者:office2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-15, 06:13 PM
  2. 【求助】請問 Autorun.inf 有沒有辦法設定開啟兩個以上的檔案?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-12, 10:31 AM
  3. 【求助】光碟機的問題啦>_<救救我!!!
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-10, 09:09 PM
  4. 【求助】電腦閒置一段時間,光碟機抓得到但不能讀片> <
    作者:philipes009 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-07, 09:18 PM
  5. 【求助】我的光碟機怪怪的>"<
    作者:sazabe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-05, 10:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •