有人知道.tif檔是什麼檔嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人知道.tif檔是什麼檔嗎

請問各位...

有人知道...
    .tif檔及.cvp是什麼檔嗎????

一般用.jpg或.bmp可以轉換嗎....

謝謝...

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    *.TIF是用電腦收傳真文件所存的副檔名
    *.CVP不知
    .JPG與BMP轉換可用ACDSEE另存新檔,選擇所要的副檔名就可轉換

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得tif檔是photoshop的檔名

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ee 發表
    我記得tif檔是photoshop的檔名
    TIF 標籤圖像檔格式
    你用ACDSEE看ㄅ,或photoshop

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    tif是由那一個公司或組織訂定的,我不曉得.
    但這個圖檔格式現在幾乎所有繪圖軟體都支援,連XP的小畫家都認得.

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    tif, tiff =
    Tag(ged) Image File Format
    這個檔案格式當初是由 Aldus 及 微軟 共同制定的
    所有權屬 Aldus
    後來 Aldus 併入 Adobe
    所以現在商標權屬於 Adobe.

Always Look On The Bright Side Of Life

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔∼好久以前的文章啊,還發現我之前的回應有個注音...
    順便補充一下,所謂的"標籤圖像檔格式"是指tiff可以包含一個小的圖在裡面當做影像預覽用。
    由於專業的檔案和映刷用輸出檔要保留夠大的解析度,所以往往使用未壓縮影像,太大的影像的記憶體不足的電腦會讀的很吃力(或是讀不出來當機),所以輸出公司很多直接要求指定要tiff....
    另外,tiff幾乎可以包含所有的色彩資料,黑白∼全彩,算是個很開放的格式。

類似的主題

1. 【求助】請問SSA檔是什麼阿??
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-02, 10:24 PM
  2. 【求助】有人知道PSTN是什麼嗎??[附圖]
    作者:b2613527 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-09-22, 08:24 AM
  3. 【求助】*.dgf檔是什麼
    作者:llij 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-28, 09:45 PM
  4. windows的.MST檔是什麼呢?
    作者:ester 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-22, 01:21 AM
  5. 請問*.RTF檔是什麼東東???
    作者:kevinsem 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-09, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •