【抱怨】千萬不要用和信超媒體

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】千萬不要用和信超媒體

本篇故事為真人真事,給想辦寬頻或是想換速率的人一些良心建議
    在下本來是中華電信512/64用戶,某天看到和信推出1.5m/368方案而且只要999+700這時我的手就給他撥電話下去了(現在想想手不要那摸賤就好了),問了一下和信客服轉換需要跟中華電信做轉換手續嗎?他說我們會幫”您”辦到好,於是我就給他辦下去了….過了幾天工程師來幫我的小白龜做速率轉換,換好之後我馬上上網,乖乖..速度真快,想說連一下國外網站測一下速率……………..your speed is…………….”poor”….我看錯嗎?於是我發現和信連國外是龜速而且不是普通龜,於是馬上打給和信客服
    我說:我想換回中華電信怎摸換?
    對方客服:@#$%!……你只要跟中華電信說一聲就行了(整件事就是這句話開始的)
    於是我在隔天就去中華辦轉換…過了一個月後和信帳單來了跟我收1064…看我用3天他給我收1064想說算了…..過了2個月和信帳單又來想說是來催錢的………媽的居然是跟我收這個月的錢,@#%我不是做轉換怎麼還有帳單於是我又打給和信客服
    我說:我不是做帳號轉換怎摸還有帳單
    對方客服:喔..沒有喔你沒有寫終止服務協議書
    我說:可是我有問你們客服,你們說只要跟中華電信說一聲就行了,不然你們去調錄音帶,而且我轉換中華電信後和信的就不能上網了呀
    .對方客服:基本是你的帳號還是可以用的,只是你的ISP已經是中華電信所以和信的不能上網是’是正常的’。
    我說:你就知道我已經轉換不能用了還跟我收錢?
    對方客服:…..喔我會跟上級請示再見…
    若是未沒有裝好寬頻,ISP業者還要跟你收錢,你做何感想?一定很不爽,過了幾天我又打給他們客服
    我說:我說事情如何了
    .對方客服:喔..上級下來的命令是”請您按時繳錢”,意思是雖然客服可能說錯話但是契約上說:你一天沒送來終止服務協議書,我們就要收錢不管你有用沒用
    我說:我是用電話申請我又沒有看過契約書,若我手邊有契約書不幹麼還要打電話問怎麼終止,
    你們客服錯誤要賴在我頭上?
    對方客服:契約就是契約你懂嗎?
    我說:那我是不是要請律師寫存証信函
    對方客服:…你爽你就寄吧反正你也告不贏我們…….嘟嘟….
    媽的怎麼會有這種無恥的電信業者,自己本身錯誤要我們使用者承擔,反正大家千萬不要用和信呀否則他會一直吸你的血。無辜的受害者

工讀生
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    真是替尼感到可恨...
    但是...他們的要求就是這樣哩
    真的
    說尼的帳號可以用
    即使尼沒在用...
    要上來回報後續情形喔 因為我也是GIGA的 五月份就約滿 我要換....
    加油

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我繼續用我的GIGA CABLE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧
    和信客服那麼惡劣ㄛ
    但我打去時問ㄌ一堆問題他們都滿客氣的ㄚ
    反到中華的客服還掛我電話勒!

會員 crong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還好我有寄終止合約書!不過!只用三天!Giga還是要收錢!
    真是幹在心裡沒人知!Giga真是爛!爛!爛!爛!

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也繼續用我的GiGa ADSL...

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也會繼續使用陪我7個多月的GIGA ADSL

會員
    註冊日期
    討論區文章
    擴充骨幹吧...
    和信.. 要加油了..

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    加減用嘍∼∼畢竟台灣固網業都還不成熟啊,又貴又慢

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    唉~ 又一個被寬頻業者耍好玩的.....當消費者真衰 ....只能認命..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】怎麼停用和信超媒體Giga Cable Mode!!請知道的人幫幫我~>_<"
    作者:squall823 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-03, 06:25 PM
  2. 【抱怨】千萬不要用和信超媒體
    作者:941043 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-23, 04:53 AM
  3. 這就是所謂的和信信超媒體
    作者:solar55 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-30, 01:38 PM
  4. 和信超媒體連美頻寬擴增
    作者:ccspy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-24, 10:00 AM
  5. 我已經不期望和信超媒體............
    作者:LiLi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-20, 01:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •