【問題】華碩16倍DVD

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】華碩16倍DVD

昨天買ㄌ一台華碩16倍DVD...用ㄉ總覺ㄉ怪怪低..

片子沒在讀取...讀取燈卻一直亮著...這樣是正常ㄇ...

而且這台退片有時很慢吶...有人跟我買一樣ㄉㄇ...

使用時會跟我有同樣ㄉ狀況ㄇ...拜託大大救救我.

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不知你華碩DVD型號是否為E616若是此型號退片有時很慢市正常但未讀片時燈號持續亮著就很令人不解?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】華碩16倍DVD

我是昨天買的型號是E616 =_=
    進退很慢...放片沒有讀取也是燈一直亮....
    只能聽聲辨斷有沒有在讀取
    -_-....這樣是正常的嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    to open2588:本人也是用E616進退感覺是還滿正常但關於讀取燈乙事可能問ASUS方有較準確答案
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    華碩機子進退片都頗慢!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據我的ASUS 34X的CD-ROM,沒有片子在機子裡。燈不會亮。
    放入片子,燈會持續亮著。
    機子有片子,在讀取的時候,燈會閃爍。閃爍的頻率==讀取的頻率。(讀越急-->閃越快)
    至於進退片的速度。那是因為它需要減速。我想只要不是慢的離譜。應該是沒有關係才對。
    你不想看到:一按下退片,機子馬上就推出來,但是光碟片竟然還在轉。
    Oh!My God!我看過!
    片子不刮傷才怪。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ASUS的光碟機進退片速度...還不算慢吧??其他就如kimdahk兄所說的囉.....

ptx
    ptx 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是ASUS某幾臺DVD的特點吧
    我有用過ASUS的8X,12X的DVD
    按下退片鈕後,有時候要等3秒以上才會退出來
    把片子放進去後,居然要等了8秒才開始有反應
    而且蠻挑片的
    同一片WIN98 or 2000在我過的8X與12X上
    在安裝的時候常會讀不到檔
    拿到別臺光碟機上就OK(片子本身並沒有什麼刮痕)
    不知道16X的是不是也會如此

工友 by073828 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的EPO DVD-8216打從光碟放入光碟機,讀取燈就沒停過,因該是正常吧!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我跟你的型號是一樣的,不但有時退片慢,有時讀取的速度也是有點龜的說
    順道一問,咱們這一台是“全區”的嗎??

類似的主題

1. 【求助】華碩16倍dvd燒錄機無法燒錸德dvd+r
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-12, 11:09 PM
  2. 【求助】我的華碩48/16/48的CDR為何用中環Melody48倍的片,只能燒16倍?
    作者:nealpong 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-28, 01:45 PM
  3. 【求助】LIONIT.16倍DVD是不是會挑片啊
    作者:knowhows 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-08, 02:56 AM
  4. 關於華碩號稱可以用ATA100 的 16倍速數位影音光碟機 DVD-E616
    作者:Star69 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-09, 05:14 PM
  5. 有LITE ON LTR-163 16倍DVD的看一下吧!
    作者:叫我大頭 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-07, 02:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •