【問題】xp重新封裝後桌面的東西不見了??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】xp重新封裝後桌面的東西不見了??

請問各位:
    我把xp重新封裝後,用ghost image之後,再次重新啟動,也進入一些相關的設定(如打序號等等),但是完成之後,發現了一些問題?

1.我的桌面上的捷徑不見了

2.我在桌面上所建立的資料匧也不見了

那我想問的是,如何把我桌面上所建資料匧的資料救回來,因為我只有建在桌面上並沒有再放到其他地方,謝謝.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別急,他們是被收到 [C:\Program Files\程式捷徑 ] 資料夾去ㄌ..
    再從資料夾丟回桌面不就好ㄌ嗎? (注意! Outlook 捷徑會怪怪的,要重設)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼要封裝呢?除非你要把xp的ghost備份檔移到別的電腦上還原,不然一般情況下單機做ghost備份是不需要事先封裝的,我之前是看了史來姆的第一個家裡面的教學文件後也去做封裝,做完備份後進xp就出現一些奇怪的現象,弄到後來還是重灌了事。
    總而言之,如果你只是想把你的電腦的xp作業系統做ghost備份,而且沒有要把這個備份檔拿到其他電腦上使用,那麼是就沒有需要封裝這道手續,用dos開機後執行ghost備份xp那個partition就可以了。

如有錯誤請指正.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 quest 發表
    別急,他們是被收到 [C:\Program Files\程式捷徑 ] 資料夾去ㄌ..
    再從資料夾丟回桌面不就好ㄌ嗎? (注意! Outlook 捷徑會怪怪的,要重設)

真是謝謝啦!我終於又把資料找回來了......感謝!!

類似的主題

1. 有關程式集裡面的東西不見了
    作者:JIWEI168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-06-07, 10:24 AM
  2. 【求助】XP重新封裝
    作者:weedmol 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-13, 04:33 PM
  3. XP重新封裝到掛了....不要做這個.
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-12-20, 12:01 PM
  4. 桌面的東西都不見了啦
    作者:genious 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:58 PM
  5. 桌面的東西都不見了
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •