我家的貓【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家的貓【求助】

我家的貓【佳佳】車禍死了
    前天我老婆抱牠出去,牠在路上亂跑,
    一不注意被車碰到,就這樣死了。
    我老婆哭的好傷心,
    平常覺得牠很煩,
    但失去了牠又覺得家中少了甚麼,
    看老婆傷心的樣子,
    真不知要如何才好,
    有人說再養一隻以後,
    因精神轉移,心情會好些,
    不知是否如此?

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    時間會沖淡一切的
    只是這段時間會很難過,之前我家養了十幾年的老狗狗
    也是被車車撞到,然後就上天堂了
    我家的人也是難過了好一陣子
    在養一隻的話,還是沒有辦法像你之前養的那隻那麼好
    只能跟你說,時間會沖淡一切的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家的狗和你們的都不一樣說
    被撞了兩次都ok
    第一次撞到完全沒事
    第二次被撞到原本以為一命歸天了,結果第三天又活蹦亂跳

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 GORT 發表
    我家的狗和你們的都不一樣說
    被撞了兩次都ok
    第一次撞到完全沒事
    第二次被撞到原本以為一命歸天了,結果第三天又活蹦亂跳
    請問是什麼狗啊,那麼"勇壯"
    To老人家:這種心情我也瞭解,只能說.....讓時間一久,心情就會好些

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我們家的第一隻狗嚴重的水土不服,
    七個月大就因腸胃不適打了三天的點滴就掛囉...諾基的第一滴淚

第二隻狗吃這個也癢吃那個也癢,
    上萬塊的身價最後淪落到送給菜市場的飼料店...諾基氣了一禮拜

第三隻寵物狗愛感冒一個禮拜看好幾次醫生,
    一個月後賣給了好友天天抱在手上當寶就沒事...諾基雖不願意也沒輒

第四隻撿來的流浪狗放養在郊外,
    它和兩個好友過著風吹日晒雨淋的日子,
    一年過後, 老友先走了, 它和另一好友也告失蹤啦...諾基沒放感情所以沒差

只能建議多養幾隻讓感情淡化吧~

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    請節哀,希望找日走出陰霾

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    節哀順變吧
    不要想的太多
    加油!

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家那一隻狗以經養了快十
    年了吧!牠是老死的一回家
    的時候發現牠沒出來迎接我
    我就覺的怪怪的,問了我媽
    媽才知道牠已經死了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    我是覺得:要避免日後再發生這種事情,唯一方法就是不要再養了。

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    唉!我家今年就走ㄌ兩隻,而且都是因病往生ㄉ,因為都是流浪犬,先天不良後天又補不回來,所以就這麼走ㄌ,反倒是另一隻有眼疾到盲目的,原本以為他會撐不久,反而還在活蹦亂跳ㄉ,也許這就是命ㄅ。

類似的主題

1. 【求助】我家的12M/1M....
    作者:nfa3cntxs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-15, 05:13 PM
  2. [求助] 我家的網路設備
    作者:cool38 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-23, 12:38 AM
  3. 【求助】我家的諾頓有問題
    作者:yuand 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-21, 11:28 AM
  4. 俺家的貓咪還真色呀...~_~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-19, 03:20 PM
  5. 天啊!這是我常阿魯巴我家的貓的報應嗎?
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-29, 07:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •