【閒聊】請看GigaADSL768/128爆沖(這是很危險的喔)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請看GigaADSL768/128爆沖(這是很危險的喔)

看圖

附加圖片 附加圖片 giga.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這又沒甚麼
    有時電腦消耗太多資源後
    再按回正在下載視窗就會出現此情形
    我也常這樣ㄚ!實際上還是在應有的速度上打轉ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只是無聊的貼貼看而已
    你沒看我的主題是【閒聊】
    ^^
    我事先低速下載,再把限制的關掉
    就會這樣ㄌ
    好好玩喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    10*8..^^||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    Buffer

會員 雨末星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是圖形比例設太低....
    其實速度沒多快...

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    唉~又是 8 X 10

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是8X10喔...
    是7*(10/10)+1*(1/10)+2*(0/10)喔!!
    ...
    颼~~~~(一陣冷風吹過~~:>)

ㄟ~~不是都一樣...@_@

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    果然是爆沖...
    衝一小段時間就回來原速度了...

FR 自由基
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,這會不會是你事先限制速度,
    但檔案還是用原來速度在跑而事先存到你硬碟,
    等到你恢復速度就會呈現如此狀況,
    多餘的只是由你的硬碟抓出來而已..........

我的 512/64 給他限制速度個時來分鐘再恢復速度,
    還可呈現 10xxk/s ㄌㄟ。

類似的主題

1. 【影片】踢足球其實很危險~~ XD
    作者:zuwen99 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-12, 01:49 PM
  2. 【閒聊】有電危險的英文是.......
    作者:jackeleclipse 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-13, 05:55 PM
  3. 戴硬式隱型眼鏡打球會不會很危險啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-06, 01:20 PM
  4. IIS很危險嗎???
    作者:bestkilik 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 03:07 PM
  5. IIS很危險嗎???
    作者:bestkilik 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •