XP可以不同登入者用不同語系嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Lilith
    訪客

XP可以不同登入者用不同語系嗎

我的XP是2600OEM
    為玩一些日文遊戲需要較完整的日文環境
    將 控制台--地區及語言選項--進階--非UNICODE的語言選項--日文
    將其選為日文後還沒有不能玩的遊戲
    但是改完後有些中文字就會變的很奇怪
    改回中文後有些遊戲就不能玩了
    所以我想將利用XP的多工使用者產生一個新帳戶提供不同環境
    但是在XP其中一個Administrator的帳戶中更改後所有的帳戶都變成日文了
    看使用說明似乎XP並沒有辦法做到
    所以想問用多國語言版本XP的各位
    有辦法成功做到不同登入者用不同語系嗎
    若真的不行我想我只能乖乖用雙系統了
    多謝各位的解惑

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用winxp英文版 + 多國語文包…可以做的到…

類似的主題

1. 【求助】需要在不同user 登入時使用不同語言
    作者:davee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-05-24, 05:05 AM
  2. 英文xp不同語言登入?
    作者:chunwaihome 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-10, 08:48 AM
  3. X Window與終端機用不同語系?
    作者:mis339 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-28, 11:16 AM
  4. 【求助】請問如讓XP 在開機時會詢問登入者身份
    作者:mauricess 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-26, 03:13 PM
  5. 如何讓不同使用者用不同的解析度呢?
    作者:houston 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-19, 06:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •