我裝ㄌzonealarm這ㄍ房火牆但我忘ㄌ密碼><help...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

我裝ㄌzonealarm這ㄍ房火牆但我忘ㄌ密碼><help...

有人有啥辦法ㄇ>請大家救救我ㄅ..我是之前裝過1次~但當時沒拿到中文化SO就把它移除ㄌ
    後來有ㄌ中文化~我又裝ㄌ1遍ㄌ..選延序舊ㄉ喜號社定然後密馬那我打ㄌ1ㄍ跟以前不樣ㄉ密馬ㄚ~~~~~~然後然後當1切都裝好後~我登入打上剛剛ㄉ密碼它竟然說是錯誤ㄉ...
    我猜可能是要輸入上次ㄉ密螞 但我忘記之前設啥..
    總而言之我現在不能上ㄌ..有人能幫我忙ㄇ?感激不盡.我ㄉ作業系統是WIN98
    請大家幫ㄍ忙謝謝~(我現在好痛苦ㄚ..)
    (能用類似猜密碼ㄉ軟體猜ㄇ?)

BM6CKU
    訪客
    你把該軟體刪除不乾淨,如登錄檔,資料夾;首先把那些全刪了再從新安裝吧!

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    最初由 BM6CKU 發表
    你把該軟體刪除不乾淨,如登錄檔,資料夾;首先把那些全刪了再從新安裝吧!
    你能詳說ㄇ?我用控制台ㄉ新曾移除程式它要求輸入密碼~so我無法移除它..
    你能教教我ㄇ?敢積不盡.

類似的主題

1. 【求助】一個很簡單的問題,但我不會>__<
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-10-02, 08:30 AM
  2. 裝ㄌDivx還是沒看到影像【求助】
    作者:天真ㄉ小孩 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-10, 12:15 PM
  3. 我裝ㄌzonealarm這ㄍ房火牆但我忘ㄌ密碼><help...
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-21, 12:44 AM
  4. 自從裝ㄌADSL以後.....
    作者:trwh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-31, 06:59 AM
  5. 裝ㄌadsl以後收信ㄉ問題
    作者:UEI 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-02, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •