【問題】關於 Plextor PX-W2410TA

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於 Plextor PX-W2410TA

在讀取時有不尋常的強烈震動造成噪音,於是就拿著燒錄器去問店家, 他告訴我說那很正常現象!!!Plextor本來就不安靜,只是強調穩定性而已,可是雜誌上和網路上的文章明明說"讀取時很安靜"啊!我問過很多網友好像他們都沒有這種現象,是不是店家唬嚨我啊?請問用過的人情況到底是如何呢?

我是過很多種空白片都一樣!!
    請各位板友幫忙解惑~~謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    震動.......
    沒有ㄚ......
    頂多是機身上風扇的聲音吧.......
    不過那也不會很大聲ㄚ......
    而且後期產品是沒有風扇的.....
    把你的狀況說清楚一點吧......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是2月16買的我的已經沒有風扇
    我的是讀光碟片的聲音很大讀片時
    也會震動我適過很多種光碟片不過
    都有讀取聲音很大的現象

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    那就請後期的朋友回答你看看.....
    小弟的是早期的有風扇.......
    並不會有你說的現象......
    或者是你可以寄信到普傑問問......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經寄過信了可是還是無法解決問題

===============================
    以下是普傑給我的回信

謝謝您的來信
    也謝謝您對普傑公司和Plextor的愛護與支持

機殼本身有本身的震動
    若是您的機殼設計不良
    或是您的機器本身沒有鎖好
    都會造成機器本身的震動

另外一個原因
    是由於光碟片本身的圓率不良
    或是光碟片的重量不平均
    (或是光碟片有貼標籤)
    都會加大光碟片在運轉時候的噪音與震動

可以的話
    請您作交叉測試看看
    (換另外一種的碟片與您的使用環境)
    會不會有同樣的問題

如果您有任何相關的問題
    請您隨時與我們聯繫
    我們將竭誠為您服務與解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有沒有人是最近才買的
    幫忙回答一下~~謝謝^^

類似的主題

1. 【閒聊】關於Plextor PX-W1210A 燒錄機
    作者:HANKHAME 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-31, 04:03 AM
  2. 【問題】Plextor PX-W2410A的原廠地
    作者:Agitator 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-03-17, 05:55 PM
  3. 【問題】請問plextor px-320A好嗎
    作者:giantbike 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 03:44 PM
  4. 關於Teac CD-W512EB 和 PLEXTOR PX-W1210TA ?
    作者:owen70127 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-18, 12:32 AM
  5. CDRPro CRD-BP1500P and Plextor PX-W2410TA
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-08-21, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •