【求助】無法讀取網頁

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法讀取網頁

請問各位大大
    我家裡有二台電腦系統分別為me、98,用的是adsl連線
    但是不知道為什麼?我直接用asdl的線接98連的上去讀的到網頁
    但是me也連的上線,但是網頁確一直讀不到~~
    可否請各位大大~~幫忙不才我指點迷津呢
    在此先謝謝各位大大~~

會員 iiilin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我同學跟你相反,98連的上線,但收信開網頁都打不開,我覺得是ISP的問題
    (他用GIGA的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://binbin.net/
    這個網站的教學可以幫您的忙
    去看看就能找到答案

類似的主題

1. 【求助】硬碟突然無法讀取
    作者:arthurt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2005-06-03, 11:41 PM
  2. 【求助】光碟機無法讀取??
    作者:dodo125 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-23, 10:10 PM
  3. 【求助】急問......檔案無法讀取..
    作者:ohya908 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-07-05, 12:14 AM
  4. 【求助】讀取網頁會中斷呢?
    作者:Jayghost 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-01, 08:27 PM
  5. 【求助】無法讀取
    作者:koji1668 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-12, 01:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •