【問題】請問如何刪除已經沒有用的控制台選項

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問如何刪除已經沒有用的控制台選項

請問一下要如何刪除已經沒有用的控制台圖示
    像我已經移除了autocad,但在控制台還有兩個有關的圖示在其中
    殺也殺不掉,也無法執行,在那裡感覺有點礙眼
    因此不知道各位有沒有撇步可以將其刪除
    感謝各位

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    用 TweakUI
    相關討論 http://www.pczone.com.tw/showthread....hlight=tweakui
    不好意思,該檔案支援windows 98 SE嗎?
    似乎不能在SE下使用

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 如何刪除已經建立的撥接連線?
    作者:supermonkey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-12-12, 11:18 PM
  2. 【求助】控制台圖示如何刪除
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-05, 10:45 AM
  3. 【求助】如何刪除已經在cookie裡的帳號與密碼
    作者:chrishan66 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-19, 09:45 PM
  4. 請問怎麼移除控制台選項(附圖說明我的問題)
    作者:imgary 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 03:53 PM
  5. 請問如何刪除病毒 ?
    作者:win889 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-02-21, 10:17 PM

控制台圖案 刪除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •