【求助】抓音軌

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】抓音軌

最近要抓cd的音軌時突然發現
    怎麼速度變那麼快
    一下子十幾首歌就ok了
    看看抓下來的檔案每都只有440位元組
    換一套軟體抓也一樣 windac--->ez cdex.....
    在windac 中 抓1到6首都沒問題(總共11首的cd)
    若一次全選十一首十狀況就發生了
    或是單獨抓最後幾首(第六首以後)
    狀況也是一樣
    苦思無解ㄚ.....有人能幫幫我嗎?謝謝....

cdrom....plextor 40x mic

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這位兄台.....

你說了一大堆....
    不過實在看不出來問題在那裡....
    該不會是想問....
    你抓歌太快了....
    要如何變慢嗎....
    字面上表達似乎是如此.....

請兄台詳細描述一下問題吧....

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    講的很清楚了吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】抓音軌

最初由 bogi 發表
    最近要抓cd的音軌時突然發現
    怎麼速度變那麼快
    一下子十幾首歌就ok了
    看看抓下來的檔案每都只有440位元組
    換一套軟體抓也一樣 windac--->ez cdex.....
    在windac 中 抓1到6首都沒問題(總共11首的cd)
    若一次全選十一首十狀況就發生了
    或是單獨抓最後幾首(第六首以後)
    狀況也是一樣
    苦思無解ㄚ.....有人能幫幫我嗎?謝謝....

cdrom....plextor 40x mic
    會不會CD有問題,再換一片CD吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經換過幾片cd了..都是一樣的問題ㄟ
    還有我再將問題簡述一遍好了
    抓音軌時如果一次抓一片
    windac會一下子就顯示音軌抓好了(幾秒鐘內)
    但抓出來的音軌每個都是440位元組...也都不能聽....
    其他的細節就像我前面說的一樣囉....
    實在想不出是什麼原因....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bogi 發表
    我已經換過幾片cd了..都是一樣的問題ㄟ
    還有我再將問題簡述一遍好了
    抓音軌時如果一次抓一片
    windac會一下子就顯示音軌抓好了(幾秒鐘內)
    但抓出來的音軌每個都是440位元組...也都不能聽....
    其他的細節就像我前面說的一樣囉....
    實在想不出是什麼原因....
    我想你是抓到 cda 的捷徑了,
    試試用Nero or CDCreator 等抓音軌吧!
    一首歌如果四分鐘,以 wav 抓下來都要 40~50mb哦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用CDex這套軟體看看
    ㄛ都是用這一套抓音軌
    很好用 從來沒出現你說的狀況過

等待E-Mail認證 ministrator 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道怎麼會出這種問題,我用windac32很正常
    另外,強烈建議你用EAC.EXE這套程式抓wav ,應該可以解決你的問題

類似的主題

1. 【求助】DVD 不能抓音軌?
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-15, 11:21 AM
  2. 【求助】抓音軌的問題
    作者:bogi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-05, 01:45 AM
  3. TEAC抓音軌問題
    作者:chan15 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-25, 04:22 PM
  4. teac 532eb 抓音軌問題
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-25, 11:42 PM
  5. [問題]windac 抓音軌
    作者:Scottie Su 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-10, 01:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •