【轉貼】死胖子餃子館

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

【轉貼】死胖子餃子館

海獺有一個卷宗,裡面放了很多餐廳的menu,是專門提供大家選擇用的。其中有一家餐廳很好吃非常受歡迎,而且名字取的很怪異,叫做『死胖子餃子館』,海獺打電話給這家餐廳時,都會替它覺得很尷尬,但是每次打電話時還是都會無奈的問一聲:『請問是死胖子餃子館嗎?』

直到有一天,海獺再度打電話給這家餐廳,可是電話的另一頭卻說話了,那個老闆似乎是忍了很久很久終於忍不住才說的,他說:『同學,我們這裡是周胖子餃子館耶!別再叫我們死胖子餃子館了好不好?你已經叫了快一學期了................!』

原來我已經丟臉丟了快一學期了,原來是同學偷改人家的店名惡作劇害我的,可是我自己卻完全不知道......。從此以後每次逼不得已一定得打電話給這家餐廳時,我都會捏著鼻子講,以免老闆發現又是我。

我......那天坐公車經過捷運永春站......看到斗大的"周胖子餃子館",真的突然忍俊不住。

結果,把我口中的飲料吐到我前面的先生衣服上了......(我站著)

-QQ- 然後我趕緊掏出面紙 朝那塊印子抹去......

面紙壓下去的觸感讓我發覺到我是多麼愚蠢......

我喝的是布丁奶茶

所以我剛剛做的事,是把那一小坨布丁狠狠的擠進那位先生衣服的纖維裡......

我又斜線,又羞愧到滿臉通紅的想要道歉就脫口而出:"對不起!死胖子!"

剛好那位先生並不是太瘦......

TOT......我都快哭了!羞愧的低著頭,滿車大概都在瞪我吧。

那位先生還好心的滿臉斜線說著:沒關係!我家快到了!

(轉載自政大貓空行館)

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說真的,很好笑∼

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~~~~~~~~~~

會員 colinyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~笑死人了~

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    ㄜ~粉監介
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈
    真好笑

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎?那真的糗死了!

會員 liaofat 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    笑..笑死我了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .......
    這好像是真的
    永春站哪真的有一家周胖子餃子館耶
    還是...老闆要打知名度

類似的主題

1. 【求助】如何不用籠子養鳥
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-08-06, 01:26 PM
  2. 【轉貼】又是這個小胖子...這次還帶了......
    作者:tobias1024 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-17, 06:22 AM
  3. 【轉貼】又是那個可憐的小胖子~他到底得罪誰了?
    作者:toms25 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-03, 12:29 AM
  4. 孩子養到大學畢 要800萬 【新聞】
    作者:A-WE 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-06, 07:35 AM
  5. 胖子的午茶時光....
    作者:剌客 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-19, 07:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •