【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一

各位網友好!

前些日子申請變更速率及IP,服務的小姐跟我說會多收400元的異動費,
    結果前天收到帳單,竟然一個小小的異動,要收600元,土匪搶錢啊!
    是不是每個同樣變更的網友都是這樣啊!

市內電話部分:
      租用ADSL速率變更-------------> 200元

HINET部分:
      連線速率變更-----------------> 200元
      固八改固一-------------------> 200元

比直接退租申請新的還貴,打去服務專線問,小姐說最近會改成任何異動一次
    只收200元,那之前的客戶不就是被坑好玩的啊!

哪裡可以申訴啊?消基會?公平會?
    唉!真是吃人不吐骨頭

Jeffrey

jss
    jss 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是
    昨天還跑去中華電信問
    我覺得中華電信真的是坑人
    我之前裝512/64固八接線費沒有優待
    我一直以為異動只需200
    如果早知道是600
    我把先前的512/64退掉再重新申請
    還比異動便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是如果用沒兩年退掉要付2000不是嗎

類似的主題

1. 【求助】中華電信的1.5/384固一穩嗎?好想換哦
    作者:chiangyh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-23, 07:50 PM
  2. 有人有相同困擾嗎? 關於中華電信ADSL固一&Wireless
    作者:milwater 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-17, 06:13 PM
  3. 申裝中華電信512/64 ADSL ,送一線電話嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-09, 10:53 PM
  4. 請問中華電信的1.5M/384固一IP需綁約二年嗎
    作者:lkk TW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-07, 01:00 AM
  5. HINET -> TTN固一ADSL 512/64
    作者:jungchun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •