社區型ADSL..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

路人 JYHuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章

社區型ADSL..

之前在報紙上有看到相關報導…
    可是去中華電信和HiNet的網站都沒有相關的說明…

有沒有人用過呢?
    不知道只有4個人的能不能申請…
    (1.5M/384的)

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    http://adsl.tecom.com.tw/index.asp?cus_id=%2070462428
    http://adsl.tecom.com.tw/tecom_599.asp
    你是說像這種的社區型ADSL喔
    五個人…
    是有五個人,不過其中三個是家人-_-

而且這個好像只有新竹的才有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    虛擬 IP 喔,有需要架站的人就不用考慮了,除非它們能架 NAT 做 Port Mapping。此外,只有 USB 介面的 PNA 機器,不方便(或者目前不能)做連線分享,供多部電腦上網,不知道有沒有 NIC 介面的 PNA 機器。

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

Re: 社區型ADSL..

最初由 JYHuang 發表
    之前在報紙上有看到相關報導…
    可是去中華電信和HiNet的網站都沒有相關的說明…

有沒有人用過呢?
    不知道只有4個人的能不能申請…
    (1.5M/384的)
    哇勒~我以前修改的圖片怎麼被你拿去用ㄌ@@
    我記得~我只有在 DOB 放我的圖ㄝ...

註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章

Re: Re: 社區型ADSL..

最初由 CPY 發表

哇勒~我以前修改的圖片怎麼被你拿去用ㄌ@@
    我記得~我只有在 DOB 放我的圖ㄝ...
    指這隻貓?
    mmm

我也忘了是那來的,好像是史萊母的第一個家
    他們也沒註明出處,所以就拿來用了

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    請問是史萊姆的哪裡ㄋ?
    我沒找到ㄋ...
    這我...我時再不敢相信我只放過一小段時間居然就流傳起來....
    原稿還在我ㄉ電腦中說@@"

註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    最初由 CPY 發表
    請問是史萊姆的哪裡ㄋ?
    我沒找到ㄋ...
    這我...我時再不敢相信我只放過一小段時間居然就流傳起來....
    原稿還在我ㄉ電腦中說@@"
    史萊姆的第一個家
    郵件共享->暴笑圖片->"別逼我笑"那張
    從圖片的日期看來,似乎是去年十月中下載的

那隻貓是你的喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    很不方便
    因為我就是社區寬頻
    虛擬ip不能架站

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2008-04-27, 07:56 PM
  2. 【求助】速博社區型網路+ip分享器
    作者:GordonPon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-10, 05:03 PM
  3. 【求助】速博社區型ADSL
    作者:ucs1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 04:53 PM
  4. [問題]社區型區域網路
    作者:thomas87 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 07:13 AM
  5. 社區型ADSL分享問題(急!!)
    作者:festiva 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •