adsl的電話線分歧盒壞了~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

adsl的電話線分歧盒壞了~

請問是要到中華門市自費在買一個嗎?

會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: adsl的電話線分歧盒壞了~

最初由 akcsie 發表
    請問是要到中華門市自費在買一個嗎?
    是filter 濾波器嘛?
    叫華信的人來看/換吧....?
    電話請撥112

開完笑...電路費700元呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: adsl的電話線分歧盒壞了~

我知道 NOVA有一家叫做良興電子有賣...YCL的,,上面還標說是中華電信..

一台400~500左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我打給中華
    明天就會有人來幫我換了~

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...免費的喔,我的也在用一個月後換了一個分岐器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    400塊太貴了,叫中華電信換一顆也只要200塊

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    最初由 speedmax2 發表
    400塊太貴了,叫中華電信換一顆也只要200塊
    我在順發3C看到...NT$550!!!

真是會"做生意"呀...

jerryluv
    訪客
    打電話叫他來換
    還叫你自己換呢
    壞的還不用回收

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    最初由 mdigital 發表

我在順發3C看到...NT$550!!!

真是會"做生意"呀...

順發!唉!不提也罷!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

test

類似的主題

1. ADSL的帳號、密碼可再不同的電話線上使用嗎?
    作者:erlong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-20, 07:47 PM
  2. 【求助】請問換房間,電話線與分歧器...
    作者:scania45 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-03, 04:46 PM
  3. 【問題】可以用接ADSL後面的電話線嗎
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-07-29, 03:18 PM
  4. 請問ADSL的電話線~
    作者:shengder 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-16, 04:25 PM
  5. 哪裡有賣adsl的話線分歧器?
    作者:0936010 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-10-04, 09:05 AM

adsl 電話線 分岐

中華電信 分岐盒

adsl分岐器

adsl 電話 分岐

adsl電話線分岐

分岐盒

adsl 分歧器 門市更換

ADSL電話線哪裡買

電話分歧盒哪裡買

電話線 網路 分歧器

發表文章規則

• 不可以發表新主題