[轉貼]科學小飛俠

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

[轉貼]科學小飛俠

(I)
    嗯,去年暑假,和高中同學租一部space gear休旅車在台中到處玩
    下午在大安濱海樂園時,被丟到海裡,準備報仇之際,一個浪打來,眼鏡飛了
    ...
    七個人,只有我會開車,這下可好,備份眼鏡在逢甲,現在人在大安
    八九百度的近視,根本不能開車啊!突然...想起了蛙鏡..還好有七百五十度的
    度 數 就將就將就了,沒想到路上卻瘋了起來
    開在西濱公路時,一部lancer從旁邊巴過我們的spaer gear
    同學們於是起哄..軋啦!軋啦!嘿,那就和他軋啦,油門馬上踩到底~
    衝到lancer旁邊時,我搖下車窗,嘿嘿對lancer裡面的人微微笑...天哪
    他們一定以為「嘟到瘋仔!」更瘋的還在後頭...
    在中港路上,一部civic裡面坐著一堆妹仔,我故意超到他們旁邊,嘿..也是微
    微笑 裡面的人起先不以為意,會過神看到居然有人戴蛙鏡開車....
    同學還叫我招手...不過我還保有一絲的害臊心...微微笑就好了
    之後一連對中港路上的車笑了好幾回,也看到許多張驚奇及狂笑的面孔
    車上的人也全瘋了....笑到肚子痛說
    就這樣開到逢甲(不過開到逢甲就把車窗關上了,怕遇到熟人...)呵...
    第一次戴蛙鏡開車~~(不過...也會起霧啦,和你游泳一樣!?

(II)
    我朋友他跟他同學開車出去玩,結果先在花蓮撞到山壁
    結果擋風玻璃碎掉,沒辦法,只好把玻璃踹掉嚕
    結果開一開突然下雨,受不了,開車的只好穿上雨衣...
    更白爛的是,他們還開上高速公路...
    駕駛被雨水打的眼睛張不開,只好再帶上安全帽
    最後通過收費站的時候... 當然被警察欄下來嚕
    警察一看到忍不住大笑:
    "ㄟ,快來看! 我抓到科學小飛俠耶!"

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    第二篇我覺得絕對是瞎掰的...
    車上放雨衣還有可能...

有誰會在車上放安全帽丫...

而且...
    撞到山壁,擋風玻璃碎掉...
    這麼神?
    其它地方沒壞?!
    那車子還能開?
    霹靂車?!
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 dre@ming 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M / 256K
    討論區文章

Re: [轉貼]科學小飛俠

哈哈哈...
    好笑...

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不管真的或是假
    我都覺的很好笑

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 超猛的 !!!!

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵~~好笑就好了...
    我想那個條伯伯一定會笑好幾天....^^

類似的主題

1. 【圖片】科學小飛俠特刊
    作者:DDSC 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-19, 02:17 PM
  2. 【轉貼】科學小飛俠
    作者:5533115 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-13, 08:51 AM
  3. 抓到科學小飛俠
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-27, 08:49 AM
  4. BSA五一大執法 科學小飛俠首當其衝
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-02, 02:46 AM
  5. 當交通警察遇到科學小飛俠
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-09, 07:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •