2張無線網卡是否可不用hub?.....我是新手

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

2張無線網卡是否可不用hub?.....我是新手

各位先進:問一個笨笨的問題,我有2台電腦想用無線網卡連上adsl,不知是否需要hub?2台電腦是否需要3張網卡?可用all abord分享嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 2張無線網卡是否可不用hub?.....我是新手

最初由 joyceh8 發表
    各位先進:問一個笨笨的問題,我有2台電腦想用無線網卡連上adsl,不知是否需要hub?2台電腦是否需要3張網卡?可用all abord分享嗎?
    你可以搜尋之前ㄉ文章.....你會學到得更多....

類似的主題

1. 是否可讓無線網卡限制只能連特定AP?
    作者:ellery 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 13
    最後發表: 2009-09-29, 05:58 AM
  2. [問題]IBM MINIPCI無線網卡是否會指定型號
    作者:chien0722 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-21, 01:49 PM
  3. 【求助】可摺疊USB無線網卡是否優於不可摺疊?
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-05, 05:58 PM
  4. 不用 AP 兩張無線網卡做 Internet Sharing? 可行嗎?【求助】
    作者:tu262349 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-29, 01:20 AM
  5. 【求助】2張無線網卡,可以嗎???
    作者:jimmywang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 11:33 PM

無線網卡HUB

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •