架站的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

架站的問題【求助】

我想架站(ftp)但我的電腦只有amd400.主機板是華碩的大概兩年前出的吧(內建顯示卡沒有音效卡).記憶體是創見256m.不知道會不會影響網路的速度.
    還有我的同學要跟我一起裝.但看板上的文章是要一個當主機.那我的爛主機跑的動嗎.會不會影響速度阿.他只是偶而上上網.因為以上的因素都不確定.所以現在正在苦惱要接adsl或cable.怕接t1的會跑不到那麼快.那豈不是白接了.煩請各位高手知道的能指點一些迷津給小弟我.謝謝各位

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒那種事....我家那台舊p2-266電腦給我妹用
    作這種ftp小server傳傳檔那台依然都能達到hinet計時制最高速度
    看你是幾個人share,一般兩個人是不用作硬體撥接的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電腦舊沒問題啦,只要用戶不多就好了!
    我的p233架的ftp也是用滿寬頻啊!不會因為電腦不夠力而影響速度的,不過就是不能同時應付太多人就是了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的解答.那請問大概可應付多少人阿.五人可以承受嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要架FTP,五個人是沒問題,我只知道多一個人連上來系統好像要多用幾MB的RAM,你的電腦沒問題啦,只不過大家下載的速度都很慢就是了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下.下載很慢是電腦的問題還是網路的問題ㄚ

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想因頻寬問題影響執行效能的比重遠比server硬體不夠力來得大!!
    http://wingzero.d2g.biz/cgi-bin/msnv...board_plus.cgi
    是架在我妹p2-266電腦上,windows98+128mb sdram
    也架了ftpserver作線上更新...還沒有發生因太多人就當掉的情況
    p.s我的是hinet 512/64計時制

類似的主題

1. 【求助】架站的問題~Discuz
    作者:NoExcuse 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-02, 02:55 AM
  2. 【求助】架站的問題
    作者:712119 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-31, 10:48 PM
  3. 【求助】Ftp架站的問題
    作者:liwntree 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-08, 12:54 AM
  4. 【求助】新手架站的問題
    作者:benhsiao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-03, 04:44 PM
  5. 【求助】關於架站的問題……
    作者:wpeter 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-13, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •